Отзыв: Отдых в поселке Мисхор (Крым) - Очень хорошо

Достоинства: Чистый воздух, Хороший пляж, Тихо и спокойно.
Недостатки: Далеко от аэропорта
Везде очень чисто. А вот когда мы шли в М, Од. Впервые в Крыму. Долго выбирала в интернете где можно отдыхать в сентябре. Прогностика много сайтов, прочитала миллионы отзывов и остановила свой выбор на Мисхоре. Отдыхать собиралась с двумя внуками 4 и 5 лет. Поэтому при выборе жилья на первом месте стояла близость к морю. Жилье искала через агентство. Агент мне нашел неплохой вариант на территории санатория Ай Петри. Сам встретил в аэропорту и отвёз к месту отдыха. Комната оказалось с балконом, своей кухонной и санузлом... Хозяйка Нина очень приветливая. В течение 12 дней нам ещё раз поменяли белье и полотенца. Утром я варила кашу и мы шли на пляж. В 9 утра уже купались. С погодой повезло. Было 30 градусов. Когда становилось жарко совсем, это где то в 12 часов мы шли домой, переодевались и отправлялись на обед в кафе. Обещали в кафе Ай Петри прямо напротив заезда в одноименный санаторий. Зашли туда случайно, да так и отходили все время. Пробовала поменять место обеда, но не получилось. Дети протестовали и просились обратно. Очень им там понравилось, хоть и дороже, чем в других местах. Но все окупалось хорошим отношением персонала. Однажды мы пришли, а наш столик оказался занят. На нем стояла табличка Забронировано. Оказалось, что это нам его хозяин зарезервировал. Такие мелочи очень приятны. Особо хочется отметить хозяина Александра. Весёлый и приветливый, постоянно общался с детьми. Мальчики я думаю шли туда, чтобы поесть вкуснейшего борща с пампушкой и и пообщаться с дядей Сашей. На 9 день старший проснулся горячий. Температура 38. Позвонила хозяйке и та прибежала и отвела нас в санаторий к педиатру. Оказалось, что перегрелся. День мы отлежалались и опять на пляж. После обеда заходили в магазин, покупали продукты и шли домой спать. Вечер проводили опять на пляже. Несколько раз купались и шли на детскую площадку играть. Там на пляже очень хорошо оборудована детская площадка. После 19 часов снова шли домой, ужинали смотрели мультики по телевизору и ложились спать. Давно я так хорошо не спала. Воздух надо отметить здесь чистейший, пляж тоже и вода очень прозрачная. Пляж галечный. Зато в самом поселке все кусты вдоль Алупкинского шоссе закиданы бутылками и мусором. Просто жесть. Лучше с тротуара не сходить. На счёт телевидения. На русском языке несколько федеральных каналов. Детские все на украинском и один я так понимаю татарский. Обидно. В кафе кстати и магазине принимают к оплате карты., Но не Визу. Очень удобно меньше Нала с собой таскать. Отдыхают в сентябре в основном пенсионеры и семьи с маленькими детьми. В друзьях недостатка не было. Хочу приехать опять .

Сосна в Мисхорский парке

Площадка на территории санатория