Отзыв: Фильм "Статус:свободен" (2016) - Ощущение какой-то недоделанности
Достоинства: нет
Недостатки: неинтересно и неправдиво
Фильм "Статус: свободен" посмотрела ориентируясь на актеров, которые там играют - Данила Козловский и Лиза Боярская. Но то ли нет между ними химии, то ли сюжет недоделан. Не верится, что такого мужчину как Козловский могут бросить и что он с такой внешностью может быть таких хлюпиком.
Все как-то не о том, и неправдиво. Серенады под окном, истерики, когда ему говорят, что его бросают. Еще очень напрягало постоянные стенд-ап выступления, как будто об этом фильм, а не об отношениях.
Очень строгая Афина (Лиза Боярская), можно сказать деревянная, которая почти во всех фильмах играет вот такую строгую женщину.
Единственное, что понравилось мне в фильме - это песни. Даже несколько скачала себе на телефон.
Общее впечатление | Ощущение какой-то недоделанности |