Отзыв: Набор игрушек для воды Maman Веселое купание "Тюлешки" - Интересные) Сыну понравились
Достоинства: качественные, интересные
Недостатки: флотилия из тюленей легко расцепляется
Эта "великолепная четверка" появилась у нас в доме еще 3 года назад. Сыну уже было невозможно купаться в ванной с кругом на шее. Дорос почти до 76 см и во время купания уже в ванной плохо убирался... в длину-то еще расти и расти, а вот до дна ванной дотягивался запросто, так что пытался отталкиваться и выпрыгивать... пришлось срочно покупать сиденье в ванную и яркие игрушки, чтобы хоть ненадолго увлечь сына и умудриться его помыть. Музыкальные тюлени сыну понравились) В наборе 4 спасательных круга из прочного пластика, которые надежно держатся на воде и 4 озорных музыкальных тюленя, которые плавают исключительно в этих кругах. Тюлени пустотелые и без круга быстро идут ко дну. В пустотелости тюленей и заключена их музыкальность. Если нажать на голову тюленя, то воздух вытесняется в отверстии, которое находится в его голове. У каждого тюленчика свой звук... Так что можно и музыку сыграть при большом желании) У спасательных кругов есть возможность сцепиться, только удержать эту небольшую флотилию вместе очень трудно... расцепляются уж больно быстро. Но мы одного из тюленей к кораблику прицепляли( у него крючок побольше) и держалось так гораздо интереснее. А еще одна игра придумалась совершенно случайно) Уже после купания вытряхивала воду из игрушек и чтобы из головы тюленей воду вытрясти подула в него... мелодичный свист так понравился сыну, что теперь почти каждое купание просил "исполнить на бис". Когда сын стал постарше, то уже меньше играл с самими тюленями, но вот их спасательные круги часто участвовали в мальчишеских водных баталиях.
На фотографиях у меня уже "оттюнингованые" тюленчики. Я им подрисовала уже почти стертые носики. Теперь они "как новенькие" и уже радуют нового маленького хозяина.
У этой компании были и другие "веселые компании" для купания например с бегемотиками... не удивлюсь, если еще кого-нибудь на смену придумают. Игрушка ведь действительно качественная)
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |