Отзыв: Бальзам-уход D'Oliva "Для кожи вокруг глаз" - Эффективный!

Достоинства: Качество, эффект, состав, цена
Недостатки: Пока не обнаружила
Я не высыпаюсь и живу в безумном ритме уже лет пять, наверное, с того времени как в нашей семьи появились детишки.

Но, никогда не позволяла себе расслабляться и плохо выглядеть.

Одним из очень важных средств позволяющих убрать симптомы усталости, является качественный крем вокруг глаз.

Недавно я для себя открыла бальзам-уход D'Oliva «Для кожи вокруг глаз», который не может похвастаться невероятно приятным запахом или отношением к элитной косметике, но он действительно эффективный! Раньше у меня был крем для лица D'oliva "Крем Интенсив Light", который порадовал великолепным качеством, поэтому я была уверена в своем выборе.

Бальзам-уход D'Oliva Для кожи вокруг глаз фото

Небольшая стеклянная баночка крема объемом 15 стоит около 220 гривен.

Бальзам-уход D'Oliva Для кожи вокруг глаз фото

В состав входят кофеин и ценное масло оливы первого холодного отжима, которые придают коже свежесть, упругость и гладкость. Не заметила силиконов в составе, что тоже отнесу к плюсам.

Бальзам-уход D'Oliva Для кожи вокруг глаз фото

Бальзам практически не имеет запаха, консистенция у него в меру плотная, но он хорошо впитывается и не оставляет липкой пленки.

Бальзам-уход D'Oliva Для кожи вокруг глаз фото

За две недели использования я заметила, что пропали следы усталости и стали менее заметны мимические морщины.

Бальзам-уход D'Oliva «Для кожи вокруг глаз» это отличный крем для ежедневного использования, поэтому рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффективный!

Федина Катя
у них вся косметика хорошая!
GRtanya
Интересный крем для кожи вокруг глаз!
LenaRose
Тоже нравится эта серия!
Gordatata
Даже от морщин избавляет) классно) запомню)
alexia110
позитивные отзывы об этой марке, давно знаю