Отзыв: Бальзам-уход D'Oliva "Для кожи вокруг глаз" - Эффективный!
Достоинства: Качество, эффект, состав, цена
Недостатки: Пока не обнаружила
Я не высыпаюсь и живу в безумном ритме уже лет пять, наверное, с того времени как в нашей семьи появились детишки.
Но, никогда не позволяла себе расслабляться и плохо выглядеть.
Одним из очень важных средств позволяющих убрать симптомы усталости, является качественный крем вокруг глаз.
Недавно я для себя открыла бальзам-уход D'Oliva «Для кожи вокруг глаз», который не может похвастаться невероятно приятным запахом или отношением к элитной косметике, но он действительно эффективный! Раньше у меня был крем для лица D'oliva "Крем Интенсив Light", который порадовал великолепным качеством, поэтому я была уверена в своем выборе.
Бальзам-уход D'Oliva «Для кожи вокруг глаз» это отличный крем для ежедневного использования, поэтому рекомендую к покупке!
Но, никогда не позволяла себе расслабляться и плохо выглядеть.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Эффективный! |