Отзыв: Книга "Пылающие сердца" - Джоанна Линдсей - Оставила после себя хорошее настроение

Достоинства: Герои, сюжет, красивое развитие отношений между героями
Линдсей - один из моих любимых авторов. В огромном количестве ее книг могу вспомнить всего лишь парочку немного не интересных (если сравнивать с другими ее работами). История любви главных героев этой книги является достойным продолжением серии. Героиня - дочь героев первой части. Она сильная и очень высокая, как для девушки, хорошо владеет мечом. Не смотря на это, все из ее близких стараются ее защитить и уберечь.

Понравился главный герой - справедливый и неглупый мужчина. Почти с самого начала подозревал подвох в высоком юноше, которого защищали все пленники. Как оказалось в итоге, не зря. Вот только ожидал он немного другое.
Оба герои упертые и любят покомандовать. Благодаря их непростым характерам книга увлекательна и вызывает желание поскорей узнать, кто же в конце концов одержит победу. Но, там где есть взаимная любовь, победители всегда оба.
Очень рассмешила финальная сцена, когда родители героини нашли ее. Здесь опять можно насладиться взрывным характером и прекрасным владением холодным оружием матери Кристен. Кроме того, было также еще несколько веселых моментов в окончании рассказа автора. Итог прочтение - хорошее настроение и желание прочитать эту книгу еще раз.
Время использования 2010
Общее впечатление Оставила после себя хорошее настроение