Отзыв: Сериал "Ольга" (2016) - Наконец дождались второй сезон. Смотрю с огромным удовольствием.
Достоинства: Игра актеров, юмор, музыка
Ура ура! Вот и дождалась продолжения так полюбившегося мне сериала, с нетерпением жду выхода каждой последующей серии. Даже сон дочки перенесла на час (горе-мать), чтоб не пропустить "Ольгу".
Не помню, чтоб раньше смотрела что-то подобное. В сериале показывают и высмеивают (пусть иногда и с преувеличением) все стороны жизни среднестатистической современной семьи.
Из-за того, что в сезоне мало серий и каждая серия длится всего 30 минут, он не успевает надоесть. Замечательная игра актеров. На мой взгляд, второй сезон не стал хуже (как это бывает почти со всеми фильмами) просто к отличному юмору добавили немного драмы (в отношениях Ольги и Гриши), трогательных моментов (например рождение Марьяши) ... а Гришина бабушка как всегда неизменно-бесподобна.
Лично я влюблена в этот сериал, надеюсь нас порадуют и третьим, и четвертым, а может и пятым сезонами.
Общее впечатление | Наконец дождались второй сезон. Смотрю с огромным удовольствием. |