Отзыв: Мультфильм "Хороший динозавр" (2015) - прослезилась...
Достоинства: красочный, поучительный
Недостатки: не обнаружила
Всем доброго времени суток!
С появлением своих сынишек, посмотреть спокойно телевизор и именно то, что я хочу - это что-то стало для меня сверхъестественным. У нас один большой телевизор и по нему мы смотрим либо мультики, либо то чего у нас папа там решит посмотреть... и это не всегда на мой вкус.
В эти выходные мне посчастливилось и мы устроили семейный просмотр мультфильма - Хороший динозавр.
Смотрели всей семьей, даже младший сын тихонечко сидел у экрана телевизора на даче.
Для меня лично, как для дамы, которой пошел уже четвертый десяток, но до сих пор обожающей мультики и посмотревшей несколько тысяч этих мультиков, сюжет оказался весьма избитый и предсказуемый. Во многих моментах можно было предугадать поведение героев или то, как будут разворачиваться события дальше.
Некоторые моменты для меня так остались на уровне предположений - например, когда семейство людей "обменивалось любезностями" с Дружком... Это были все же выжившие родители Дружка? Или все же просто человеческая семья, которая согласна была его взять к себе в семью? Мои предположения склонились ко второму варианту, но точностей я не уловила. И одним из моментов, которые меня заставили прослезиться - это был момент, когда Динозавтрик настаивал Дружка остаться с людьми.
Еще один из моих плаксивых моментов оказался момент, когда Динозаврик и Дружок рассказывали друг другу о своих семьях.
Я не знаю, почему даже рыдала, трогательно, конечно, видимо нервы совсем сдают...
В мультике хорошо показывается детям то, что нужно все же уметь постоять за себя и своих близких. Да, для детей были захватывающие моменты, когда они открывши рот смотрели на экраны с замиранием сердца. Так же есть моменты, которые покажут детям, что не нужно доверять незнакомцам, возможно они захотят тебя или твоих близких съесть.
Честно, наверное, во мне, где-то очень глубоко до сих пор живет маленькая наивная девочка, которая до конца мультика ждала, что папа Динозаврика окажется все же живым!
Рекомендую мультик к просмотру, как взрослым так и детям. Взрослые вспомнят множество диснеевских мультиков и окунутся в детство, школьники и подростки возможно почерпнут от туда чего-то полезное, а самым маленьким понравятся просто красочные и симпатичные персонажи.
Всем спасибо за внимание!
Всем спасибо за внимание!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | прослезилась... |