Отзыв: Тени и воск для бровей Avon - Понравилось!
Достоинства: Эффект, цена, размер
Недостатки: Щеточка жесткая для меня, (может для других нормальная)
Всем привет, хочу поделиться отзывом о наборе для бровей ( пудра + воск) от производителя avon. У меня брови скажем так не тонкие, но и не сильно густые, ( что то между). И вот при такой толщине бровей (средней) этот набор показал свой положительный эффект. Я сначала перед нанесением воска ( но не всегда) немного расчесываю щеточкой брови, далее наношу воск, и иногда пудру. И результат офигенный!!! Брови выглядят аккуратно все волоски за исключением некоторых, (но это незначительно) это же не татуаж, направлены в одну стороны? Если добавить пудру то эффект увеличивается. Я в основном в повседневности, использую только воск, редко пудру. Щеточка в наборе немного жесткая, но может это должно так быть, но если бы была мягче, мне было удобней, я думаю. Набор выписываю второй раз, (от первого набора где воск пусто, где пудра там еще много), со вторым тоже самое я думаю будет)))). Я довольна, потому что раньше не знала как сделать свои брови аккуратней, тонкие делать не хотела, потому что не подошло бы мне скорей всего, а татуаж слишком резкий что ли в глаза бросается, но это мое мнение. И когда увидела новинку в каталоге, обрадовалась и сразу захотела этот набор попробовать, вдруг он поможет. И вот я нашла выход. До этого никогда не пользовалась никакими средствами для бровей, сравнить не с чем, но еще раз скажу этим набором я довольна. Я думаю что за такую цену это хороший результат.
Время использования | 1-2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |