Отзыв: Мультфильм "Черепашки-ниндзя" (2012) - Ломает психику

Достоинства: не нашла
Недостатки: мрачность
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика ! Решила написать про современный мультик "Черепашки-ниндзя". Смотрела всего пару раз и больше не хочется.
Мрачные краски, жизнерадостного практически ничего не присутствует, тупой юмор и жуткие монстры. Одних монстров достаточно что бы у ребенка появились фобии. Если бы я смотрела этот мультик в более младшем возрасте, то по ночам точно боялась бы в туалет ходить. А дети со слабой психикой могу и из дома начать боятся выходить.
А так этот мультик вызывает у меня раздражение и когда показывают монстров переключаю на более позитивную передачу.
Детям все таки надо смотреть, то что не сеет в них зарождение страхов, фобии и психических отклонении. С такими мультиками они начнут принимать мир ужасным и ничего не видеть жизнерадостного.

Автору явно не хватило фантазии, все серии на одной волне.
Общее впечатление Ломает психику

zje
Ну с совсем уж слабой психикой не смотрите. А вообще ничего ломающего там нет.
Galo Chika
С вашей авой то понятно почему))
zje
Ага! Ломать уже нечего)))
Galo Chika
Да нормальный мультик
lemongrass94
Чего там страшного-то можно разглядеть? Я, человек, который боится смотреть фильмы ужасов, даже самые безобидные, в этом мультсериале не нашла ничего неприятного, противного, омерзительного, тем более страшного. Ребенок с 4-х лет смотрит, тоже ничего не испугался. Ну понятно, что монстр не может быть красивым, а канализация, где герои живут, раскрашена в розовый цветочек. Смотрите тогда май литтл пони, хотя не думаю, что это лучше повлияет на психику.
Sonic Hedgehog
Ты начало взгляни на возрастной рейтинг а потом высказывай своё мнение и мрачно сдесь вряд-ли что то есть учтывая где они находятся и что они черепахи где нельзя показывать личность свою людям о того они и прычутся в темноте или подобным местам. А самая мрачная серия только последняя 5 сезон 20 серия кармагеддон где показана не только мрачнось и безумие на машинах самой серии но и печаль того что все умерли кроме черепах особенно я прослезился финальной рафа и лео где на заднем плане была печалная музыка!
MACGRATE
Особенно, меня тронула концовка в 5 сезоне 13 серия, когда они добрались до оазиса, и когда камера поднялась в небо, и там нам показали портрет их семьи, они такие счастливые были на нём, и тут у меня полились слёзы, что у них такое грустное будущее, авторы ну зачем вы так снами.
Этот мультик, будет всегда оставаться, в моём сердце.