Отзыв: Мультсериал "Буренка Даша" (2015) - Мультсериал с популярными детскими песенками и потешками
Достоинства: популярные детские песенки и потешки в мультформате, яркость и красочность
Всем доброго времени суток!
В выходной день, кажется субботу мы включили телевизор, хотели что-то посмотреть для себя, кино или передачу, но тут сынок "нарисовался" и стал настойчиво просить любимый телеканал "Карусель", ну, делать нечего, включили а там новый мультсериал с забавным названием "Буренка Даша", все мы хохотать стали, а муж громче всех, потому что меня звать Даша, ну ладно мультсериал "Даша путешественница", но буренка это еще веселее, похихикав стыли мы мультик смотреть.
Мультсериал нам понравился всем, во-первых, своей яркостью и красочностью, во-вторых, тем, что он музыкальный, и песни все известные нам еще с детства, кстати не только песни тут есть, но еще и потешки, много чего мы с сынишкой когда-то читали, и вот слышим и видим, параллельно песням и потешкам буренка Даша со своими друзьями участвует в мультсериале, если песня про зиму, то буренка катается на санках и так далее.
Ребенку мультсериал понравился, тем более, что серии длятся не долго, устать сильно не успевает, ну а мне как маме нравиться что сын повторяет пройденное так сказать, развивает свою речь потешками, да песнями.
Полезный мультфильм, минусов не увидела, рекомендую всем к просмотру.
Благодарю за внимание.
Полезный мультфильм, минусов не увидела, рекомендую всем к просмотру.
Благодарю за внимание.
Время использования | несколько серий пока что |