Отзыв: Детский Спрей для легкого расчесывания Принцесса "Послушные кудряшки" с протеинами шелка - Неоднозначное решение

Достоинства: Волосы действительно легко расчесываются
Недостатки: Но после применения в течении дня волосы становятся грязными и слипшимися.
Уважаемые мамы, не ведитесь пожалуйста на красивые упаковки, читайте отзывы и не дайте себя обмануть!
У меня дочь любит все розовое не важно, что это будет пончик или спрей для волос в красивой розовой баночке. Так она уговорила меня купить ей спрей для волос "Принцесса" послушные кудряшки для легкого расчесывания. Я решила попробовать, т. к. у нас кудрявые волосы.

Эффект был неоднозначный. При его нанесении волосы действительно легко расчесываются и даже блестят, но когда вечером она приходит домой волосы обязательно надо мыть. Потому что они становятся грязными, слипшимися, запутанными мне кажется именно из-за этого спрея. Поэтому не рекомендую его покупать.
И еще хочу сказать, что для детей можно было сделать запах поприятней. Пахнет он так, как-будто он просрочен.

спрей для волос

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неоднозначное решение

Romasina
Я знаю, что это липкий ужас, мы сейчас вот этим пользуемся!
Спрей для волос Sila Sibiri "Живые витамины"
Отличное средство для волос + облегчает расчесывание
но еще лучше - Джонсонс Бэби - зеленый, но он куда-то исчез с продажи
зеленушка
Да я читала ваш отзыв, спрашивала, где купить еще его! :) В Магнит-косметик есть?