Отзыв: Книга "Кротик. Большая книга." - Зденек Милер, Эдуард Петишка, Гана Доскочилова - Вот как надо давать детям энциклопедические знания
Достоинства: + Познавательные истории + Иллюстрации на каждой странице + Интересный сюжет
Недостатки: - Не самая качественная бумага
Интересно, а вы помните этого милого героя серии мультфильмов, родом из Чехословакии?
Признаться, я - смутно. И какое же счастье, что издательство "Росмэн" выпустило несколько книг по мотивам чешского мультфильма о Кротике!
КАЧЕСТВО:
Формат у книги большой, бумага офсетная, иллюстрации есть на каждой странице, и они являются копиями мультфильма.
СОДЕРЖАНИЕ:
В книгу включено 4 рассказа о приключениях Кротика, которые весьма необычно и интересно расскажут о том, откуда берется одежда, почему нельзя все время смотреть телевизор, про жизнь в море и про автомобилестроение. Как видим, темы на любой вкус и цвет. И поскольку иллюстраций в книге очень много, детки весьма охотно слушают всю книгу за раз. Язык довольно простой и понятный ребенку.
ВОЗРАСТ:
Я бы рекомендовала ее с 2.5 лет и до 7 лет. Именно в этом возрасте темы будут актуальные и познавательные.
РЕЗЮМЕ:
Книгу считаю обязательной в детской библиотеке, поскольку дает знания в увлекательной форме.
КАЧЕСТВО:
СОДЕРЖАНИЕ: