Отзыв: Конфеты Воронежская кондитерская фабрика "Батончики" - Такие вкусны! Но одновременно и вредные стали, жизнь боль.
Достоинства: Вкусные
Недостатки: В составе масло пальмовое.
Обожаю соевые батончик с детства. Хотя в моем детстве даже "дюшесовая" сосачка- была пищей богов, но все же "батончики" были чем-то нереально вкусным, даже "Каракум" так не любила, как эти колбаски.
У меня отзыв о батончиках с вафлей.
Они выпускаются в красном фантике. В детстве были только голубые.
Состав:
Тут можно увидеть пальмовое масло, которого раньше не добавляли, отсюда следует вывод, что я разочарована. Наличие этого масла плохо сказывается даже на послевкусии, если не запивать горячим чаем. Ну и я отношусь к тем людям, которые считают, что это масло- вредно для организма.
Но зато есть соевый лецитин, который необходим для "строительства" нервной ткани и клеток мозга. Короче- сочетание несочетаемого, одно лечим, другое калечим.
На вид конфеты простые, без глазури:
В разломе не встретишь вафель:
Но при пережевывании они чувствуются, очень приятно похрустывают.
Калорийность этих конфет высокая, 520ккал. Так что особо не скушаешь, хотя они очень сытные! Этим и нравятся.
По аромату они молочно-ирисковые.
По вкусу- трудно объяснить, текстура очень приятная и нежная, без сахарных крупинок, раскрывается вкус как что-то арахисовое с примесью молока, вкус вафли не ощущается, но ее наличие чувствуется хрустом.
В общем для меня эти конфеты очень вкусные, хотя знаю многих, кто не переносит соевые батончики, я же считаю конфеты такого плана вкусными именно у этого производителя, у другого (РФ) слишком приторные и крупинчатые.
Пачку весом 300 грамм покупала по акции за 69 рублей.
Уберу одну звезду за наличие пальмового масла.
У меня отзыв о батончиках с вафлей.
Они выпускаются в красном фантике. В детстве были только голубые.
Состав:
На вид конфеты простые, без глазури:
В разломе не встретишь вафель:
Но при пережевывании они чувствуются, очень приятно похрустывают.
По аромату они молочно-ирисковые.
Пачку весом 300 грамм покупала по акции за 69 рублей.
Уберу одну звезду за наличие пальмового масла.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Такие вкусны! Но одновременно и вредные стали, жизнь боль. |