Отзыв: Лобзик электрический Интерскол МП-65/550Э - Качестчо на высоте
Достоинства: Качество, надежность, простота в использовании.
Доброе время суток! Хочу рассказать сегодня о верным и надежном помошнике в строительстве и ремонте.
Вашему внимании представлен эликтрический лобзик фирмы интерскол. Который поможет значительно облегчить работу, пилит все что угодно начиная от пластика заканчивая металом.
Недавно надо было поменять канализацыонную трубу старого образца на новую-просто заменил пилку и слегкостью сделал нужные размеры.
Имеет несколько уровней подкачки, 6 скоростей распиловки, удобная ручка как для правшей так и для левшей. Также при распиливания больших предметов имеется кнопка фиксатор(нажал и только упровляй ), можно пилить подразным углом относительно плоскости.
Вибрацыи неошутима, что позволяет работать довольно долго.
Вибрацыи неошутима, что позволяет работать довольно долго.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Качестчо на высоте |