Отзыв: Коляска Happy Baby Twiggy - я довольна
Достоинства: Удобная,лёгкая,легко собирается,хорошая цена
Недостатки: Не обнаружены
Всем здравствуйте!
Я долго думала и выбирала для ребёнка прогулочную коляску, вроде и большая коляска ещё на ходу, но надоело, хочется чего-то полегче.
Данную коляску я нашла на Алиэкспресс, привлекла цена- около 2900 руб, но была скидка и приобрела я её за 2100 руб .
Складывается легко, весит всего 5,5 кг, есть ремешок для удобства транспортировки.
Спинка фиксируется в двух положениях.
Колёса удобные, поворачиваются на 360 градусов и фиксируются, если это надо, тормоза на задних колёсах, отдельно на каждое, что тоже удобно.
Также есть подстаканник, но мы его даже не ставили, он нам не нужен пока.
В общем я довольна коляской, ребёнку в ней комфортно.
Коляска предназначена для детей от 6 до 34 месяцев, до 15 кг.
Доставлена она была через 5 дней после заказа, курьером . Упакована в картонную коробку, инструкции на русском языке прилагались.
Всем спасибо за удалённое время, и хороших покупок!
Спинка фиксируется в двух положениях.
Также есть подстаканник, но мы его даже не ставили, он нам не нужен пока.
В общем я довольна коляской, ребёнку в ней комфортно.
Коляска предназначена для детей от 6 до 34 месяцев, до 15 кг.
Всем спасибо за удалённое время, и хороших покупок!
Время использования | в процессе |
Год выпуска/покупки | 2017 |