Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Электронная сигарета Wismec Reuleaux RX200 TC - неплохой мод

Достоинства: автономность работы, эргономичный дизайн
Недостатки: вес, покрытие, зарядка
Довольно приличный мод. После обновления прошивки максимальная мощность увеличена до 250 ватт, добавлен преднагрев спирали. Сама по себе такая мощность не нужна, так как 99% пользователей парят на мощностях до 100 ватт, но сама возможность радует. Так же неоспоримым преимуществом данной модели является довольно большая автономность работы (использование 3х аккумуляторов позволяет), но в следствии данного преимущества появляется и недостаток - это вес устройства.

На моде присутствуют режимы Варивата, термоконтроль на титане, никеле, нержавейке. Все режимы работают вполне корректно.
Сам по себе мод довольно живучий, за год использования он несколько раз существенно падал на бетонное покрытие, стойко продолжает выполнять все свои функции.
Покрытие конечно поистерлось.

мод

К минусам можно отнести сложность зарядки через micro USB на корпусе (сложности доступа к порту нет).

лицевая сторона

Крайне не желательно заряжать мод напрямую на силе тока выше 0,5А (может сгореть плата). Если у вас нет отдельного зарядного устройства для 18650 то лучшим вариантом зарядки будет полное выключение мода пятикратным нажатием и установка на зарядку 0,5А и меньше.
На данный момент RX 200 является уже устаревшей моделью. Для своего времени это был шикарный мод, но сейчас лучше взять уже RX 2/3 (мой отзыв RX 2/3) или RX 300.
Так же оставляю ссылку на Атомайзер Ehpro Billow V3, установленный в данный момент на фото. мой отзыв о Атомайзер Ehpro Billow V3

Спасибо всем, кто дочитал мой отзыв, надеюсь он Вам понравился и пригодился.
Добавляйтесь в друзья и не забывайте ставить лайки, что бы я мог ставить их Вам ).
Время использования 1 год
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление неплохой мод

fvnni
Крутой. 250 Ватт?!!! Здорово. Мои максимум на 75.
vlad-imir
Да я максимум на 100 парил,и то только ради эксперимента, а сейчас на 35 вообще ушел
fvnni
Мне и 20 уже достаточно)