Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M25 - моя незаменимая
Достоинства: самая лучшая мультя
Недостатки: нет кроме незначительных
Это вторая мультиварка на моей кухне, до этого подарили простенькую но там чаша подвела очень быстро облезла. Потом очень долго думала какую же я хочу мультиварку, главным критерием был режим выпечка и хлеб))ну вот выбор пал все таки на редмонд, все коментарии что я читала были положительными и теперь она есть у меня! В целом удобная не считая того что на моей кухне ей нет места приходится убирать ее в шкаф но это не такой уж и минус.
Все функции расписаны понятно, есть книга рецептов в которой тоже все указано до мелочей и даже если не следовать тем рецептам все у вас получится, готовила практически на всех режимах кроме йогурта и пиццы, и вот тут реальный минус функция йогурт есть а стаканчиков нет и это очень печально. А так я очень давольна ей, смело могу посоветовать тем кто ищет мультиварку доступную по цене и чтобы качество не подвело это именно она!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | моя незаменимая |