Отзыв: Гелевый очиститель унитаза Sanfor WC Gel Discs - Диски чистоты или или просто синяя жижа на унитазе
Достоинства: Не обнаружены
Недостатки: Нет обещенного результата, нет аромата, половина средства в резервуаре, полный провал
Доброе время суток!
Сегодня хочу рассказать о бесполезной трате денег, а точнее о дисках чистоты от Sanfor. Мне уже приходилось пользоваться аналогами других фирм с похожим механизмом, но погоня сэкономить привела меня к данному средству.
Его я приобрела в сети магазинов "Заодно".
Первое что возмутило меня, что шприц со средством наполовину оказался пуст, на фотографии заметно, что перед крышкой имеется пустота -
На резервуаре имеется крышка, которая защищает средство от вытекания и засыхания.
Итак, для того чтобы поставить диск чистоты мне пришлось пропустить несколько отверстий, которые должны были соответствовать количеству доз -
Уже прошло около 7 недель после нанесения дисков на унитаз, они до сих пор держатся, но никакого результата они не дают. Списать ли это на просрочку? Не знаю, я осталась не довольна.
Его я приобрела в сети магазинов "Заодно".
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |