Отзыв: Гелевый очиститель унитаза Sanfor WC Gel Discs - Диски чистоты или или просто синяя жижа на унитазе

Достоинства: Не обнаружены
Недостатки: Нет обещенного результата, нет аромата, половина средства в резервуаре, полный провал
Доброе время суток!
Сегодня хочу рассказать о бесполезной трате денег, а точнее о дисках чистоты от Sanfor. Мне уже приходилось пользоваться аналогами других фирм с похожим механизмом, но погоня сэкономить привела меня к данному средству.

Его я приобрела в сети магазинов "Заодно".
Первое что возмутило меня, что шприц со средством наполовину оказался пуст, на фотографии заметно, что перед крышкой имеется пустота -

Гелевый очиститель унитаза Sanfor WC Gel Discs фото

В коробке набор из двух состовляющих, резервуар со средством и назовем его "толкатель".
На резервуаре имеется крышка, которая защищает средство от вытекания и засыхания.

Гелевый очиститель унитаза Sanfor WC Gel Discs фото

На коробочке мы можно ознакомиться с правилами сборки устройства -

Гелевый очиститель унитаза Sanfor WC Gel Discs фото

А так же на обратной стороне коробки, можно ознакомиться с подробной инструкцией -

Гелевый очиститель унитаза Sanfor WC Gel Discs фото

На нижней части коробки можем ознакомиться с объемом (хотя информация сомнительная судя по фото выше), а так же срок годности - 24 месяца, в моем случае на сегодня оно уже просрочено, но все фотографии были сделаны два месяца назад, сомневаюсь, что именно срок годности повлиял на качество и количество средства -

Гелевый очиститель унитаза Sanfor WC Gel Discs фото

Перед началом использования необходимо собрать устройство, тут конечно ничего сложного, главное вставить ручку в шприц согласно пазам -

Гелевый очиститель унитаза Sanfor WC Gel Discs фото

Дальше идеи использовать в полевых условиях. Немного расскажу о своей ситуации, переехали сравнительно не давно в служебную квартиру, в туалете старенький унитаз с въевшейся ржавчиной и налетом, эксперементирую с различными средствами по удалению их, но куда более жуткое условие это аромат канализации в помещении, поэтому пытаюсь максимально замаскировать эту вонь, в надежде на Sanfor.
Итак, для того чтобы поставить диск чистоты мне пришлось пропустить несколько отверстий, которые должны были соответствовать количеству доз -

Гелевый очиститель унитаза Sanfor WC Gel Discs фото

Прилипло средство хорошо к унитащу, даже пришлось немного поднапрячься чтобы отклеить шприц, но вот на "диск" читстоты как хотелось бы увидить это мало похоже -

Гелевый очиститель унитаза Sanfor WC Gel Discs фото

Непонятная загагулина еще осталась на самом шприце, при закрытии крышки это средство останется на ней, что очень не экономично -

Поэтому я решила сущего эффекта поставить еще одну "прививку" -

Гелевый очиститель унитаза Sanfor WC Gel Discs фото

вторая получилась более объемной, но сказать что при смывает воды что при первом или последующем ощущается запах чистоты или аромат белого мускуса я не могу, никакого результата кроме синих штучек на унитаза нет, как стоял запах канализации так он и остался, спасает только ежедневное использование жидких чистящих средств.
Уже прошло около 7 недель после нанесения дисков на унитаз, они до сих пор держатся, но никакого результата они не дают. Списать ли это на просрочку? Не знаю, я осталась не довольна.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Диски чистоты или или просто синяя жижа на унитазе

okol
Вы прямо в точку попали: "или синяя жижа"))
Mayram
Тут по другому и не сказать)))
Juliya P
у нас с такой штукой как то не вышло(
JulJul
Не покупала такое средство, но подумывала. А теперь думаю: "Хорошо, что не успела купить". Спасибо.
Татьяна Л
Мне тоже не понравилось и ухаживать за туалетом не удобно…
Irinylya
Да уж, сравнение великолепнейшее