Отзыв: Фильм "Мумия" (2017) - 300й отзыв о фильме) Мне понравился
Достоинства: интересно
Привет дорогие друзья мои. Я сейчас пишу отзывы очень редко, потому что работаю на другом сайте, но все же сосем бросить свой любимый Отзовик не могу. И вот, посмотрев на прошлой неделе новую "Мумию", я не долго думая хочу поведать Вам свое мнение о ней.
Фильм в приключеческом жанре, фантастико-мистический экшн. я такое люблю. И это вовсе не продолжение Мумии 99 года, это совсем другая история, хотя без Египта и фараонов не обошлось. Вернее, дочери фараона, которая и есть главной героиней фильма. У нее появился избранный, который освободил из заточения многих тысячелетий, и ей нужно непременно слиться с ним воедино. Но, как обычно на пути много преград...
Я смотрела фильм не очень внимательно, кое что может даже пропустила, но это не так важно. Общее впечатление у меня сложилось положительное. Возможно, даже посмотрю его во второй раз, с мужем, т к он его еще не видел.
Мумия - красотка, да и остальные герои ничего такие. И хоть сюжет предсказуем, но все же глянуть рекомендую.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | 300й отзыв о фильме) Мне понравился |