Отзыв: Диагностика здоровья по капле крови через темнопольный микроскоп - Потрясающий метод! "Кино" о собственном здоровье.
Сканирование "живой" капли крови (гемосканирование) - один из новых методов диагностики здоровья. Процедура отлично демонстрирует происходящие в организме процессы на клеточном уровне. У вас из пальца берут каплю крови, тут же при вас исследуют её при помощи темнопольного микроскопа. И начинается самое интересное: результаты выводятся на монитор телевизора и вы можете сами понаблюдать, что происходит внутри вас. Это даже интересней чем кино смотреть. Живой и разумный микромир, где у каждой клеточки есть свои задачи. Да простят меня все, кто имеет мед. образование, у меня его нет, поэтому буду всё описывать с обывательской точки зрения.
Проходили процедуру всей семьёй. Сначала всё непонятно было, где и какие клетки. Специалист всё объяснил: показал где эритроциты, где лейкоциты, почему происходит движение клеток и так далее. Удивительно и интересно, как все эти процессы протекают без нашего участия. Например, я впервые узнала, что иммунитет - это активность макрофагов, группировок клеток, которые очищают кровь от разного мусора. "Увидев" бактерию или погибшую клетку, макрофаги устремляются к ней, окружают и ликвидируют. При слабом иммунитете макрофаги ленивы и не торопятся, пока доползут бактерии могут уже размножиться.
В капле крови можно увидеть грибковые инфекции, паразитов, кристаллы холестерина. Все жители микромира имеют разную форму и даже разный цвет. Элементарно определяются имеющиеся заболевания, а также риски получить новые. Например, у 99% детей можно увидеть личинок паразитов. Они плавают сами по себе, имеют лимоновидную форму и цепляются к эритроцитам. Бывают и более опасные паразиты - внутриклеточные, они заползают в эритроцит и там преспокойно себе живут. Когда эритроцит погибает, паразит находит себе новое прибежище. Как нам сказали, от них невозможно избавиться, таких лекарств не существует. Если говорить о паразитах, то бывают не только привычные "червяки" (гельминты), но и одноклеточные, например лямблии. Разновидностей их очень много. И обычными анализами в поликлинике их не выявить.
Когда врач посмотрел мою кровь, он спросил: "Вы наверное много времени проводите перед компьютером?" Это действительно так. И это видно по крови: эритроциты вместо привычной округлой формы имеют форму многогранников, излучение от компьютера (микроволновки, телевизора) коробит и меняет их форму. У мужа эритроциты не плавали как положено по-отдельности, а группировались кучами. Как нам объяснили, это густая кровь, что в будущем может привести к инфаркту (группы эритроцитов забивают входы в капилляры). У ребёнка вообще плавали какие-то огромные бяки. Но нас быстро успокоили. Оказывается, это нерастворённые жиры. Так что, кушать перед обследованием нельзя.
Мне очень импонирует этот метод по нескольким причинам. Во-первых, вам наглядно демонстрируют всю картину вашего здоровья. Во-вторых, есть возможность выбора лечения. По окончании диагностики, врач выписывает каждому карту крови, где указывает все детали. С этой картой можно пойти в поликлинику, чтобы участковый терапевт прописал лекарства из обычной аптеки. Или можно выбрать альтернативный путь: гомеопатия, фитотерапия, народные средства и т. д.
Из общих для всех нас рекомендаций были следующие:
1. Нужно пить как можно больше (1-1,5 литра в день) чистой воды. Именно вода, а не чай, не суп, очищает кровь на клеточном уровне, проникает в мембраны клеток и промывает их. С этих позиций сок очень вреден, так как он закисляет кровь.
2. Необходимо проходить противопаразитарные программы 2 раза в год.
3. Нельзя кушать продукты, содержащие нерасщепляемые жиры (маргарин, плавленый сыр). Такие жиры попадают в кровь и "плавают" там часами. И в целом необходимо следить за качеством пищи.
Всем рекомендую такую диагностику. Очень важно найти именно специалиста, который сможет расшифровать картину крови, а не просто человека, имеющего темнопольный микроскоп. Будьте все здоровы!
Стоимость | 1000 ₽ |
Год пользования услугами | 2008 |
Общее впечатление | Потрясающий метод! "Кино" о собственном здоровье. |
Моя оценка | |
Рекомендую друзьям | ДА |
Комментарии к отзыву42
А вы проводили обычный анализ крови и что вам в них указали?
Тоже или идентично это не ответ.
Особенно повеселили эритроциты в виде многогранников.
Извините, не обижайтесь...
pH. По-простому - кислотность. Это мера активности ионов водорода в растворе, количественно выражающая его кислотность. Вычисляется как отрицательный десятичный логарифм концентрации водородных ионов, выраженной в молях на литр.
Ну КАК можно в мазке крови увидеть отрицательный десятичный логарифм? Ответ: правильно, никак. Определение pH возможно исключительно контактными методами с исследуемым раствором, для этого используются либо тестовые полоски-индикаторы, либо специальные приборы рН-метры, либо методы аналитической химии, в частности, кислотно-основное титрование. Всё.
Дефицит ферментов для расщепления белков. Есть такой фермент, пепсин, но он находится исключительно в желудке, где расщепляет белки. Если бы он попал каким –то образом в кровь, то порвал бы как Тузик грелку денатурировал бы белки, в том числе эритроциты. Человек был бы трупом. К тому же, молекулы ферментов при увеличении х1500 никак нельзя увидеть!
Активность лейкоцитов. Иммунитет. Чтобы различить лейкоциты (какие из них нейтрофилы, да ещё палочкоядерные или сегментоядерные, какие – лимфоциты или моноциты) их НЕОБХОДИМО, без вариантов, обработать специальными красителями (а "живая капля" НЕ обрабатывается красителями или фиксаторами).
Для определения иммунитета в целом существуют свои, вполне определенные методики. Но активность, скажем, клеточного иммунитета, в мазке не отражается. Никак. Потому что поле боя при иммунитете - не кровь. Лейкоциты из крови диффундируют в место воспаления (почки, лёгкие и.т.п.), и они - лишь одно из звеньев иммунитета.
Пищевые токсины, тяжёлые металлы и витамины. При увеличении в 1500 раз их увидеть невозможно. Увеличение должно быть на несколько порядков больше. О том, что их якобы видно по воздействию на эритроциты, которые становятся похожими на ёжики (или склеиваются в монетные столбики) - см. ниже.
Действительно, в крови чрезвычайно редко можно обнаружить яйца и личинки гельминтов. У некоторых из них, например, у шистосом, есть период распространения по организму с током крови. Вот только их НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ в периферической крови, а ведь именно из пальца, а не из вены берут материал для анализа в соответствии с разбираемой методикой. Впрочем, иногда в мазке действительно можно обнаружить амёбу или грибки. Только в 99 процентах случаев они появятся там во время приготовления препарата, попадая из воздуха, особенно, если в лаборатории (если это вообще лаборатория) не установлены специальные фильтры биоочистки и не соблюдаются требования по обработке помещений. А в оставшемся проценте случаев, когда те же амебы или грибки действительно присутствуют в крови (!), то пациент не приходит на такое обследование, а лежит в тяжелом состоянии в реанимации!
То же насчёт бактерий. В норме кровь стерильна. И если у пациента в крови действительно есть бактерии, то значит у него сепсис, заражение крови, и он должен лежать опять же таки в больнице в тяжелейшем состоянии! Да и проверить это можно обычным посевом крови (гемокультура).
Всё это сопровождается впечатляющими фотографиями. Самые распространённые (так как фото с интернета загружать нельзя, то описываю):
- столбики склеенных эритроцитов, похожие на монетные(подпись: нарушение водно-электролитного баланса/или действие токсинов на эритроциты). На самом деле кровь успела подсохнуть и начать свертываться, прежде чем ее размазали по предметному стеклу. Вполне вероятно, что это делается преднамеренно, зато теперь можно навешать клиенту лапшу о нарушениях водно-электролитного баланса, о жутких токсинах, которые склеили все его эритроциты. А потом после приёма воды (или БАДов) через 20 мин приготовить мазок как следует и показать осчастливленному пациенту как они расклеились.
- бактерии внутри эритроцитов. Не бывают. ВНУТРИ эритроцитов бывают только малярийные плазмодии и бартонеллы, а это не бактерии и выглядят они иначе, да и заболевания достаточно редкие и тяжелые с яркими проявлениями. А бактерии в плазме крови - это сепсис! (см.выше)
-кристаллы ортофосфорной кислоты. На фото они чёрные и бесформенные. На самом деле кристаллы ортофосфорной кислоты (если точнее – её полугидрата) бесцветные и прозрачные, а не чёрные. И имеют вид шестигранной призмы, а не бесформенных пятен. И образуются при охлаждении концентрированных водных растворов ортофосфорной кислоты. Если бы в крови была настолько концентрированная кислота (что в принципе невозможно, но допустим), что образовывались бы кристаллы, пациент лежал бы даже не в реанимации, а в морге.
На самом деле – это обычная грязь на объективе. А потом, после «лечения» вам сделают чистый, без грязи, мазок и скажут: вот видите – наше лечение (БАДы, структурированная вода и т.п.) очистило вашу кровь! И пациент рыдает от благодарности и проклинает тупую официальную медицину.
-кристаллы сахара. Даже не представляю, каким концентрированным сахарным сиропом должна быть кровь, чтобы сахар начал кристаллизоваться. Если допустить такое хотя бы гипотетически, пациент с таким сиропом вместо крови - это труп.
- Эритроциты, поврежденные свободными радикалами. На фото: эритроциты, похожие на ёжики или обкусанные булочки. Это опять бракованный мазок. Если бы у человека действительно в крови было столько кренированных эритроцитов (вот эти «ёжики»), он бы лежал в морге. В живом организме такая картина не наблюдается. Или стекла, на которые наносился мазок, были плохо помыты, и там остались примеси соли или еще какого агрессивного агента, способного таким образом "высушить" эритроциты, или это просто засохшая кровь. И, конечно, после "лечения" - о чудо, нормальные эритроциты! Потому что это уже не подсушенный мазок.
Материала так много, что хватило бы на много страниц. Но, думаю, этого достаточно.
У меня близкая знакомая прошла такой анализ в г. Днепропетровске. Ее временами подташнивало и она надеялась, что эта диагностика покажет тот продукт, на который у нее такая реакция.
Кроме того, она уже не первый год болеет желчно-каменной болезнью - камней было много, о чем она рассказала так называемому врачу, который обследовал ее каплю крови.
Назначили ей жесткую диету. О покупке бадов она умалчивает.
Обещали, что через месяц она будет отлично себя чувствовать. И они ей позвонят.
Не дождавшись месяца, она попала в тяжелом состоянии на операционный стол. Удалили искореженный желчный. Организм ослаблен от этой диеты, и так я понимаю бадов. Иммунитет на самой низкой стадии.
Звонка от псевдоврача она так и не дождалась.
На сколько я знаю, бады - это пищевые добавки, а не лекарства.Они способствуют очищению организма от шлаков и наполнению организма витаминами. Но их ни в коем случае нельзя назначать людям с таким диагнозом.
И для тех, кто собирается пойти на такую диагностику - спросите у врача, который будет Вас обследовать диплом. Сомневаюсь, что он у него будет.