Отзыв: Журнал "Бурда" - Издательский дом Бурда - Популярный журнал моды.
Достоинства: Хорошее качество. Содержание. Выкройки.
Недостатки: Нет.
Этот популярный журнал знают все, особенно он хорошо знаком модницам. Сейчас я хочу дать свой отзыв на журнал "Бурда" - Издательский дом Бурда. Журнал имеет яркую глянцевую обложку и яркие цветные илюстрации.
Я работаю на почте и мне по долгу работы приходится делать подписки на различные издания. Этот журнал выписывают не многие, так как цена у него не маленькая, а вот посмотреть желающих очень много.
Журнал "Бурда" - это журнал моды. Он выходит в печать у нас уже очень давно. Здесь можно увидеть что будет модно в этом сезоне. В журнале множество фотографий с фотомоделями, которые представляют новую моду.
Так же журнал представляет модные тренды своими руками: мастер-классфы по шитью и рукоделию. Здесь проводятся различные конкурсы, есть свой форум, галрея работ.
Больше всего этот журнал привлекает наличием выкроек. Здесь имеются отличные выкройки на супермодные вещи этого сезона. Выкройки представлены в натуральных размерах, они выполнены профессионалами.
Этот журнал рекомендую женщинам которые интересуются модой, а особенно рукодельницам. которым нужны хорошие выкройки. Здесь вы найдёте много новых идей.
Общее впечатление | Популярный журнал моды. |