Отзыв: Журнал "Бурда" - Издательский дом Бурда - Популярный журнал моды.

Достоинства: Хорошее качество. Содержание. Выкройки.
Недостатки: Нет.

Журнал Бурда - Издательский дом Бурда фото

Этот популярный журнал знают все, особенно он хорошо знаком модницам. Сейчас я хочу дать свой отзыв на журнал "Бурда" - Издательский дом Бурда. Журнал имеет яркую глянцевую обложку и яркие цветные илюстрации.

Я работаю на почте и мне по долгу работы приходится делать подписки на различные издания. Этот журнал выписывают не многие, так как цена у него не маленькая, а вот посмотреть желающих очень много.
Журнал "Бурда" - это журнал моды. Он выходит в печать у нас уже очень давно. Здесь можно увидеть что будет модно в этом сезоне. В журнале множество фотографий с фотомоделями, которые представляют новую моду.

Журнал Бурда - Издательский дом Бурда фото

Так же журнал представляет модные тренды своими руками: мастер-классфы по шитью и рукоделию. Здесь проводятся различные конкурсы, есть свой форум, галрея работ.

Больше всего этот журнал привлекает наличием выкроек. Здесь имеются отличные выкройки на супермодные вещи этого сезона. Выкройки представлены в натуральных размерах, они выполнены профессионалами.

Журнал Бурда - Издательский дом Бурда фото

Этот журнал рекомендую женщинам которые интересуются модой, а особенно рукодельницам. которым нужны хорошие выкройки. Здесь вы найдёте много новых идей.
Общее впечатление Популярный журнал моды.

Viktoria 757
Когда-то покупала, интересный журнал…
Тима1605
Помню еще из детства, у мамы был.
leto-vesna
Мне тоже нравится журнал, не обязательно шить именно такую же модель, но выкройки у них точные
Mashalex
известный еще с союза)
Повествователь
точно…ещё мамина коллекция имеется…всегда актуально
student19
Известный
Aviana
сейчас не покупаем, но у мамы целый архив валяется
Vovka15082014
Хороший журнальчик))
ajournaia
Хороший журнал, но сейчас в нем очень много рекламы.
Lovkova
боже, он до сих пор существует? с детсва его помню
Лиза-Элиза
Очень давно покупала.
kulkovavalentina
Хороший журнал для умеющих шить
dancing-rain
Отличный журнал и сайт тоже )