Отзыв: Пластины для электрофумигатора Раптор "Защита от комаров" - Отличное средство от комаров и других насекомых

Достоинства: надежная защита нет запаха
Недостатки: нет таких
Придя в магазин, я долго выбирала пластинки от комаров так как на витрине было множество разных видов и фирм, взяла эти пластинки по принципу "если дорогое-значит хорошее" и не пожалела.

Частенько слышала рекламу по телевизору именно этой фирмы, думала наверное раздули бренд как всегда, а нет, оказались очень надежными. Ехали тогда на отдых и была с собой только штука в которую пластинки совать, поэтому взяла две упаковки пластинок. Удобно 10 часов защиты, перед тем как ложитесь спать часа за два поставили и можно смело ложиться и спать хоть с включенным светом и открытыми окнами и никто не покусает. Еще, что немаловажно было для меня так это то, что я выбирала пластины без запаха, так как не переношу запахи вообще и эти меня очень порадовали, даже безопасно ребенку в комнату. Так же есть небольшой подарок +2 пластинки. Вообщем защита надежная, теперь берем только эту фирму хоть в пластинках, хоть в спрее, хоть в жидкости, советую всем.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное средство от комаров и других насекомых