Отзыв: Санэпидемстанция Санкт-Петербурга (Россия, Санкт-Петербург) - Эффект вижу.

Достоинства: Полное уничтожение
Недостатки: очень тяжелый дым
Всем моим читателям, доброе утро. Сегодня, как и обещала в Отзыве: Аэрозоль Арнест Дихлофос-Универсал - От клопов не помогает, по истечении 5 дней напишу отзыв о нашей доблестной службе по уничтожению клопов.
Итак, когда мы поняли, что своими путями и методами, в том числе и диклофосом нам не удастся избавится от этих кровожадных иноплеменников в нашей квартире я сразу предприняла решение звонить в службу по их уничтожению. Звонить во всякие частные компании не стала, так как нет к ним доверия, да и где гарантия, что деньги не сдерут и не обманут видимой очисткой. Поэтому я сразу стала звонить в Санэпидемстанцию нашего Красногвардейского района, иными словами в городскую службу. На звонок сразу ответил диспетчер, я описала проблему и что нами уже было сделано и спросила, сколько будет стоить обработать и уничтожить от клопов 3ех комнатную квартиру. На что получила ответ 1600 рублей. Меня тоже удивила стоимость, но я сразу договорилась, что мне надо всю эту операцию провести утром, чем раньше, тем лучше, так как у меня трое детей и пока они в школе надо успеть еще и все выветрить. Это все предыстория, а вот что было дальше:

Итак, утром следующего дня мне уже в 8.00 позвонил их специалист, он был один и подтвердил, что в 9.00 он у нас будет. Приехал он без опоздания, все четко, как в аптеке). И первым делом он стал обследовать все комнаты на предмет наличия клопов, вот по таким их отходам производства:

Санэпидемстанция Санкт-Петербурга (Россия, Санкт-Петербург) фото

Далее, прозвучал вердикт, что степень зараженности у нас уже слишком большая и явно их семейство обосновалось у нас уже как месяца 2 тому назад. Но мы его обнаружили буквально в прошлый понедельник и то, случайно. И вот ввиду всего этого если даже он обработает сейчас все, то нет гарантии, что через 1.5 - 2 месяца клопы не появятся снова и что вновь придется вызывать и платить 1600 рублей. Тут уже, как говорится "скупой платит дважды". Мы спросили, что он нам предложить может и он сказал, что есть более надежный вариант и на него дается 2 года гарантии, но за обработку этим веществом 1 кв. метра стоит 274 рубля. Обрабатывать надо только жилые помещения, т. е. те, где спят, а значит только комнаты. А это приблизительно 40 кв. метров. Мы посчитали, и это вышло 10900 рублей за всю обработку. Деньги, конечно астрономические для нашей многочисленной семьи, но и жить в содружестве с клопами тоже как-то не хочется. Приняли решение, что будем травить.

Санэпидемстанция Санкт-Петербурга (Россия, Санкт-Петербург) фото

С нами заключили договор, объяснили что нельзя в течении 7 дней ничего мыть, что полное уничтожение будет в течении 5 дней, ну и принцип действия данного вещества, что он проникает даже в трудно доступные места, такие, как шкафы и остается там как тот самый яд, в результате которого, даже если кто-то вылупляется, то они заражаются этим ядом и погибают очень быстро. А так же сказали, что это препарат 4 поколения и абсолютно безопасен для людей, но на время чистки лучше выйти из комнат. Это мы уже потом и сами поняли, так как посидев немного на кухне при закрытой двери вместе с котом, которого тоже пришлось поймать и посадить на 2 часа в его переноску, мы решили удалится на улицу и там прождали уже оставшиеся 1,5 часа. Дым стоял по всей квартире коромыслом, как "Ежики в тумане"))). Нам казалось, что при такой обработке человек скорее загнется, чем клопы). Но, Слава Богу наше отравление этим веществом было не значительным. Кстати, нас попросили для этого вещества дать 3 металлические миски, в которые было насыпано оно и что-то добавлено, в результате чего, как шашка дымилась и дым очень быстро при закрытых дверях в комнаты распространился по всей квартире. Я потом всю посуду перемывала. Почти до вечера мы проветривали и очень долго все это выветривалось, даже начала болеть немного голова. Но вот прошло 5 дней. Сейчас мы уже этих иноплеменников не встречаем, но и пол пока не моем. Что еще хочу отметить, может быть тут кого-то могу обидеть, но говорю то, что нам было сказано: все это у нас так сказать, появляется от тех узбеком и других не наших соотечественников, которые живут, как нам сказали в полной антисанитарии и не за чем не следят. Кроме того, по нашему дому много заявок. Вот и делайте выводы и следите за своими соседями. Уж очень дорого нам обходятся уроки такого рода.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Эффект вижу.

егорова62
Мы дихлофосом советским справлялись лет 30 назад. Кстати случилось это в новой квартире многоквартирного панельного дома и рядом не было азиатских граждан.
Но обрабатывали помню все - вплоть до книг! Они там очень любят в бумаге прятаться.
Один раз обработали - и больше их не было видно:)
Чего и Вам желаю:)
Зоя Сергеева
Б-р-р!Ужас какой!
costa azzurra
О боже… я думала, клопы в квартире остались только в истории. Или сараях-бараках.
Не имею представления, как выглядят.
Kryshtanya
Так у вас с первого раза получилось избавится от клопов?
av6746
До чего знакомо - мне тоже пропели про высокую зараженность, еще про соседей от которых прут, и еще про адаптируемость моих клопов к обычным ядам, а вот у СЭС новье суперское. Да и еще мульку повесили - ваш дом ОЧЕНЬ заражен, вызовов много. И выкатили 12 тыс…
А на следующий день после их "шашки" снял 3х клопов с подушки…
юнц
Люди, не верьте этой фирме! Это [цензура]! У меня тоже провели обработку шашкой, взяв 13000 рублей и сказав всё то, что вы прочитали в этом отзыве. Через 7 дней клопы бегали по комнате, как будто их и не травили! Я попыталась связаться с этой фирмой, но тщетно. Отвечающего за договорные условия вы не найдёте. Там сидят на телефоне молодые ребята, которые принимают звонки, а по адресу, который написан в договоре, сидит ещё один парень, который предлагает провести повторную обработку от 800 рублей. Когда им говоришь о некачественной услуге и бесплатной повторной обработке, они вешают трубку.Это натуральная разводка. Шашка от клопов в интернете стоит 290 рублей, они взяли 13000. Обратите внимание, что адрес у них изменился: Химический переулок вместо Перевозного. Кстати, ко мне приходил этот же молодой человек, т.к. почерк тот же.
elated
Соглашусь! Сами попались на их организацию сначала 5000 повторно уже хотели 10000
Лена93
Аналогичная история! Отдали уже 10000 тысяч рублей за некачественную обработку, вызывали три раза из этой организации, после последней обработки прошло 2 недели и клопы вновь дали о себе знать. Кстати в договоре не сказано, что повторный вызов стоит 800 рублей, а они утверждают что это указано. В общем организация требует проверок!!! Не советую в неё обращаться.
Tina8596
это жесть ребята)))
вчера вызывала повторно травить клопов…(неделю назат травили…но не из этой организаий…и тоже плохо потравил(( вообщем…если неделю назад нас не кусаои первые три дня…то после этой обработки…в первую ночь кусали взрослые осьби…и это днем обоаботка была…(как обычно …никто не отвечает .и естественно никто ничего не будет возвращать и якобы повторный приезд за 800р.???)мало верится…это жулики(((надо их за такое наказывать…это развод…не ведитест на них))) клрпы. …как были так и остались…и толку что есть договор… мне тоже предлагали за большую сумму все клопы сдохнут …не верьте…ищите внимательнее службы)) как могут кушать клопы после обработки?? в этот же день???) или вернее ночь…при чем я и0 на чистой постели нашла.росле укуса сразу…
Olga-2604
Развод полный. Обратились в эту организацию как официальное представительство СЭС по Пушкинскому району. На сайте указано, что на сегодняшний день сумма обработки от клопов за 2-х комнатную квартиру составляет 2300₽. Когда пришел молодой человек, естественно речь пошла о том, насколько все страшно и за 2300₽ клопы «вернутся» через 1,5 месяца. По итогу взяли немалую сумму, чтобы распылить шашку. Клопы после этого начали ходить строем по комнатам, как на параде. Но звонки с претензиями, ребята ответили, что это “нормально», так и должно быть. Клопы так умирают…А вот если через 5 суток, хоть один покажется, тогда да, нужна повторная обработка, которая естественно тоже оказалась платной, 1100₽ за выезд по Пушкину. После повторной обработки клопы разозлились ещё больше…По итогу выкинутые на ветер деньги, проблема не решена.
nas512
Товарищи, так как же от них избавиться, поделитесь опытом, пожалуйста
for21
"Станция Дезинфекции" на пер. Химиеский, 18. Спб, тел. 385-54-82 это настоящая компания наглых [цензура]. Данный телефон для обмана потребителей указывается на разных сайтах под разные компании. Первоначально озвучили цену обработки 1 комп квартиры 1700 рублей, а по приезде их "клоун в маскарадном костюме" заломили 4200 рублей, но самое главное после их "обработки" клопов стало еще больше. При повторном обращении по их "гарантии" снова вымогают деньги. Эти моральные [цензура] уклоняются от уплаты налогов так как не указывают никаких налоговых и банковских реквизитов, поэтому обманывая потребителей их невозможно привлечь к уголовной ответственности за [цензура], так как адреса вероятно просто подставные. Остерегайтесь [цензура]
Анжелика24
Шаражкааааа!!! На телефонах сидях психологи разводят…ответы заготовлены!!! Обманули 2 раза!!! Сейчас их телефоны другие…представляются они государственной органзацией! Врут на каждом шагу сращу через 2 нед появились и еще в сто раз больше…содрали куча денег!
3177294 сейчас у них печать от ПРОМ ДЕЗ! Сразу как им говоришь уже что вы лохотрон…что нет не одного хорошего отзыва…слышешь опять заготовленный ответ это все конкуренты написали))) смешно!!!!
ArslanYa
По договору сразу понятно, что шаражка какая-то с липовой печатью и без полных реквизитов юр.лица(только адрес какой-то, ни ООО, ИНН, ОГРН…), в договоре также не прописан "чудо препарат" с двухлетней гарантией - таких не существует в природе, а вот название вписать обязаны, но постеснялись, а то посмотрите в Интернете и узнаете, что стоит это средство 300 р. за флакон, которым весь дом протравить можно. Самое интересное, вам же по телефону озвучили 1600 за квартиру, а на месте вы на 10900 уже согласились. Во дела, ну хоть не на 85000 развели, а и такое в Санкт-Петербурге бывало, обычно пенсионерок раскручивают на 20000+ ((, кошмар.
А так 10000-15000 по средней таксе раскрутил мастер. Там все просто, оговоренные с оператором 1600 он обязан в кассу занести, а все, что сверху % ему, обычно 30-40%, так что походить поискать с умным видом, а потом наврать, что уже 2 месяца минимум колония в квартире и стадия критическая, а тут препарат с 2-5-пожизненной гарантией, хотя только неделю обнаружили…
Повезло, что хоть не водой обработали, раз действительно помогло, мастер не пожадничал и сделал нормальный раствор и обработал генератором тумана.