Отзыв: Санэпидемстанция Санкт-Петербурга (Россия, Санкт-Петербург) - Эффект вижу.
Достоинства: Полное уничтожение
Недостатки: очень тяжелый дым
Всем моим читателям, доброе утро. Сегодня, как и обещала в Отзыве: Аэрозоль Арнест Дихлофос-Универсал - От клопов не помогает, по истечении 5 дней напишу отзыв о нашей доблестной службе по уничтожению клопов.
Итак, когда мы поняли, что своими путями и методами, в том числе и диклофосом нам не удастся избавится от этих кровожадных иноплеменников в нашей квартире я сразу предприняла решение звонить в службу по их уничтожению. Звонить во всякие частные компании не стала, так как нет к ним доверия, да и где гарантия, что деньги не сдерут и не обманут видимой очисткой. Поэтому я сразу стала звонить в Санэпидемстанцию нашего Красногвардейского района, иными словами в городскую службу. На звонок сразу ответил диспетчер, я описала проблему и что нами уже было сделано и спросила, сколько будет стоить обработать и уничтожить от клопов 3ех комнатную квартиру. На что получила ответ 1600 рублей. Меня тоже удивила стоимость, но я сразу договорилась, что мне надо всю эту операцию провести утром, чем раньше, тем лучше, так как у меня трое детей и пока они в школе надо успеть еще и все выветрить. Это все предыстория, а вот что было дальше:
Итак, утром следующего дня мне уже в 8.00 позвонил их специалист, он был один и подтвердил, что в 9.00 он у нас будет. Приехал он без опоздания, все четко, как в аптеке). И первым делом он стал обследовать все комнаты на предмет наличия клопов, вот по таким их отходам производства:
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Эффект вижу. |
Но обрабатывали помню все - вплоть до книг! Они там очень любят в бумаге прятаться.
Один раз обработали - и больше их не было видно:)
Чего и Вам желаю:)
Не имею представления, как выглядят.
А на следующий день после их "шашки" снял 3х клопов с подушки…
вчера вызывала повторно травить клопов…(неделю назат травили…но не из этой организаий…и тоже плохо потравил(( вообщем…если неделю назад нас не кусаои первые три дня…то после этой обработки…в первую ночь кусали взрослые осьби…и это днем обоаботка была…(как обычно …никто не отвечает .и естественно никто ничего не будет возвращать и якобы повторный приезд за 800р.???)мало верится…это жулики(((надо их за такое наказывать…это развод…не ведитест на них))) клрпы. …как были так и остались…и толку что есть договор… мне тоже предлагали за большую сумму все клопы сдохнут …не верьте…ищите внимательнее службы)) как могут кушать клопы после обработки?? в этот же день???) или вернее ночь…при чем я и0 на чистой постели нашла.росле укуса сразу…
3177294 сейчас у них печать от ПРОМ ДЕЗ! Сразу как им говоришь уже что вы лохотрон…что нет не одного хорошего отзыва…слышешь опять заготовленный ответ это все конкуренты написали))) смешно!!!!
А так 10000-15000 по средней таксе раскрутил мастер. Там все просто, оговоренные с оператором 1600 он обязан в кассу занести, а все, что сверху % ему, обычно 30-40%, так что походить поискать с умным видом, а потом наврать, что уже 2 месяца минимум колония в квартире и стадия критическая, а тут препарат с 2-5-пожизненной гарантией, хотя только неделю обнаружили…
Повезло, что хоть не водой обработали, раз действительно помогло, мастер не пожадничал и сделал нормальный раствор и обработал генератором тумана.