Отзыв: Журнал "Самая" - Эдипресс-Конлига - Для милых женщин.

Достоинства: Богатая тематика. Содержательность.
Недостатки: Нет.
Ещё один женский журнал который мне очень нравится и я иногда покупаю его в киосках. Это журнал, который называется "Самая" -Эдипресс-Конлига.
Этот журнал очень хорошо подходит для чтения на досуге. Он очень содержательный и красочный. Предназначен он для женщин, причём будет интересен женщинам всех возрастов.

В журнале есть всё, чего пожелает женская душа. Тематика очень разнообразная. Здесь есть постоянные рубрики: здоровье, красота, мода, звезда, психология, карьера, кухня, дом, дети, история любви. Этоже просто какая то энциклопедия, особенно если номера этих журналов собирать и сделать подшивку.

Я для себя нахожу очень много нового и интересного в этом журнале. Мне нравится читать рецепты, каждый раз находя интересный рецептик для себя. Многие блюда я впервые начала готовить по рецептам. которые были взяты из журнала "Самая". В журнале много советов для здоровья, красоты. Тоже самое, много идей для себя по сохранению здоровья я узнала из журнала. В конце журнала всегда читаютрогательные и душевные истории про любовь.

Журнал очень понятен и доступен для прочтения. Красочные илюстрации делают просматривание этого журнала особенно приятным.
Общее впечатление Для милых женщин.

Тима1605
Можно почитать.
ленуська59
раньше покупала женские журналы часто, сейчас не беру, есть же интернет
student19
Почитаем
Vovka15082014
не плохой журнал)
dochmira
Давно не покупала женских журналов