Отзыв: Крем для лица Siberian Wellness "Ашагтай" с комплексом жирных кислот омега-3, -6, -9 - нежный и питательный
Достоинства: нежный, легко впитывается, натуральные компоненты.
Недостатки: возможно цена
Средствами фирмы "Сибирское здоровье" пользуюсь достаточно давно, примерно с 2011г. выбрала для себя несколько позиций, которыми пользуюсь постоянно (сама распространителем не являюсь). В очередной раз пошла приобрести крем для лица и консультант посоветовала новинку, крем серии "Ашагтай" - питательный крем с комплексом жирных кислот омега -3, -6, -9. Решила довериться и приобрести. Так как уже осень, пора ветров и первых морозов, крем лучше выбрать питательный. Большим минусом питательных кремов, является их жирность время впитывания, у меня комбинированная кожа, лоб обычно жирнее, и питательные крема обычно использую на ночь.
Данный крем, мне очень понравился, он очень пряный, легкий, быстро питает кожу, не утяжеляя ее. Не оставляет жирного блеска. Кожа прям сразу становится, мягкой, приобретает здоровый цвет. Без лишней рекламы и преувеличения, сразу чувствуется натуральность данного продукта. Приятная текстура и очень приятный аромат облепихи.
Состав: масло клюквы и семян эхиума, масло облепихи, экстракт овса и семян льна, комплекс растительных экстрактов.
Что характерно продукты данной фирмы, не имеют длительного срока хранения, что тоже доказывает натуральность их происхождения.
Крем объемом 75мл, удобно упакован в мягкий пластиковый тюбик. Удобная крышка, не нужно выкручивать.
Я очень довольна данным кремом, конечно рекомендую вам.
Я очень довольна данным кремом, конечно рекомендую вам.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |