Отзыв: Куртка женская Aoxing - Красивая и стильная вещь!

Достоинства: Стильная, красивая, удобная, качественная.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток!!!
Где то 4 года назад я купила себе кожаную куртку фирмы AOXING.

Куртка женская Aoxing фото

Вот общий вид куртки. У нее приятный для глаза, такой мягкий, бежевый цвет и сама кожа очень мягкая и нежная. Куртка очень легкая.

Куртка женская Aoxing фото

Мне понравилось как она сидит мне. Как влитая. Не знаю уж насколько это передадут фотографии, но она очень удобная, комфортная, красивая и стильная, и сидит на мне идеально, будто шили специально на меня. Она не стесняет движения и приятная к телу.

По бокам у этой куртки имеются карманы на замке с верхним клапаном. Он скорее сделан для красоты, такой дизайнерский вариант. Карманы довольно вместительные.

Куртка женская Aoxing фото

Так же отделка с замком есть и на рукавах куртки, но они на самом деле растегиваются делая тем самым рукав шире. Это кому нравится, я лично не растегиваю.

Куртка женская Aoxing фото

Воротник у куртки универсальный, ее можно носить как с отогнутым воротником ...

Куртка женская Aoxing фото

Так и застегнуть его полностью. Куртка получается как косуха, так как замочек идет на бок, что придает этой куртке не скучный, а более нарядный вид.

Куртка женская Aoxing фото

Куртка сидит прямо по фигуре и даже подчеркивает талию за счет приталенной конструкции самой куртки. Сзади это видно более наглядно по пошиву.

Куртка женская Aoxing фото

Так же у куртки имеется внутренний карман.

Куртка женская Aoxing фото

Подкладка схожа по цвету с курткой и очень приятная к телу. За эти 4 года носки она не порвалась и не размохрилась.
Куртка тоже осталась в идеальном состоянии, что говорит о ее качестве. Швы хорошие, прочные, красивые и аккуратные. Они идут в виде отделки в некоторых местах куртки.

Куртка женская Aoxing фото

Фото для наглядности, как это сидит на мне. Правда тут все же не совсем видно, так как неудобно было снимать саму себя, но все же я попробовала.

Куртка женская Aoxing фото

Кстати, мне очень нравиться что в этой куртке можно делать воротничок стоечкой. От этого куртка смотрится более стильно и модно.
В общем куртка мне очень нравится, она подходит на весну и не очень уж холодную и позднею осень. Ношу ее постоянно и ни капли не жалею о покупке.
Цену точно не помню, но в районе 3500 тысяч, это 4 года назад.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Красивая и стильная вещь!