Отзыв: Компания Билайн (Россия, Москва) - Неповоротливая компания, совершенно не стремящаяся повернуться к Клиенту лицом
Достоинства: стабильные каналы
Недостатки: всегда повернуты к своим клиентам попой
Компания похожа на танк, повернутый к клиентам задней частью. Мощная, быстрая, но ни разу не "user friendly".
У меня в доме сломалось их оборудование, все жильцы, "сидящие" на Beeline, остались без услуги. Управляющая компания не пускает ремонтников Beeline на чердак (чтобы они смогли заменить/отремонтировать свои железки), потому что компании не продлили между собой договор, подразумевающий допуск сотрудников Beeline на территорию дома. И срок ремонта затянулся аж на 15 дней: с 15 по 30 сентября (это по их предварительным обещаниям). Они приносят извинения, "прилагают все возможные усилия", но слишком очевидно, что всё это дежурные фразы. Ибо никакого рвения быстро сделать работу у них нет. К сожалению альтернативы им тоже нет, потому что комплекс Internet/TV/Telefon по данному адресу дают только они.
Так что приходится терпеть их скотство.
24.09.2017 Затянувшаяся ситуация с отсутствием связи заставила углубиться в детали взаимоотношений Билайна и УК. Как выяснилось, Билайн работает в доме без договора аренды, без проектной документации. Именно поэтому им доступ закрыт (нет оснований для допуска, ибо формально они - никто). Нашел по своему адресу вариант с АКАДО. Не менее быстро, комплексно и качественно. Прощай, Билайн)
Так что приходится терпеть их скотство.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Ташкентская |
Дом № | 22 к.1 |
Общее впечатление | Неповоротливая компания, совершенно не стремящаяся повернуться к Клиенту лицом |