Отзыв: Постельное белье Непоседа - Все хорошо, только побольше бы вариантов размеров

Достоинства: качество, цвет сильно не изменился, нет катышек
Недостатки: маленькие простыни, цены без скидок и акций
В прошлом году мы купили дочери новую кровать, соответственно, понадобилось и новое постельное белье. Одеяло покупали стандартного размера, под рост ребенка. А вот сама кровать, как позже выяснилось, хоть и не под индивидуальный заказ, но длиннее, чем все простыни из детских комплектов. Потому матрас закрывают не полностью. Но это не столь критично.

Первый комплект брали вместе с дочкой, потому из серии "Маша и медведь", что на глаза попалось яркое и знакомое)

Постельное белье Непоседа фото

Простыню все равно хотелось бы подлиннее и пошире, под матрас ее не подоткнешь толком, цепляет только за края.

Постельное белье Непоседа фото

Так выглядит белье после года эксплуатации - все еще яркое, без катышков, швы на месте и не расходятся ничуть, при стирке не село, не растянулось. В общем, к качеству ткани и работе швеи претензий нет.

Постельное белье Непоседа фото

Наволочка и простыня не такие броские.

Постельное белье Непоседа фото

А вот другой комплект этой же марки, размеры точно такие же (простынка опять прикрывает не весь матрас).

Постельное белье Непоседа фото

Вот на нем края пододеяльника застирались, краска не такая яркая, но тем не менее, сшито на совесть и в остальном нас очень даже устраивает.

Первый комплект мы брали по полной стоимости, а второй, немного позже, я увидела по акции (за полцены), так что ищите акции и скидки. И небольшое пожелание к производителю - хотелось бы побольше вариаций с размерами белья.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Все хорошо, только побольше бы вариантов размеров

Gift
С Пятачком классный набор))
lekxx
Какие яркие детские комплекты!
Michaela
Класс!
Мари deka
Веселое какое белье
Mariya P
у меня тоже постоянно проблемы с длиной простыни!!!
Margocha58
Славное белье!
Klueva
какие расцветки… класс
woskanyanka
Пятачок - суперский)
Assorty
С Машей хорошая расцветка. Очень яркое белье тоже надоедает.