Отзыв: Акриловая ванна Cersanit - Просто находка
Достоинства: Компактная, теплая
Недостатки: Дорогая комплектация
Изначально, когда выбирала ванну задумались о нестандартной форме. Это было необходимо дляэкономиии места в ванной комнате. Мы решили довериться польской марке Cersanit. И пока не пожалели.
Параметры ванны такие: длинна 150, ширина - 90, глубина- 43,5. Есть как левые так и правые ванны. Акрил не тонкий, ваннане холодная, не гремит, занимает не много места, очень удобная.
В самой ванне недостатков не нашла, но очень дорогая комплектация к ней. Экран- 300 р., карниз для ванны - 100р.
А в остальном претензий к ванне нет, отлично вписалась ви нтерьер ванной комнаты, не загромождая её и не занимая много пространства. Очень советую!!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Просто находка |