Отзыв: Тостер Polaris PET 0702L - Отличная штука!
Достоинства: Отличный прибор для худеющих - поджаривание замороженных ломтиков хлеба.
Недостатки: Нет.
Тостер электрический POLARIS PET 0702L я приобрел около двух месяцев назад. Тостер прост в управлении и обслуживании. На корпусе имеется рычаг, опустив который вниз до упора (когда тостер подключен к сети и загружен ломтиками хлеба), вы включаете прибор.
Но до этого надо установить степень поджаривания, используя круглый регулятор на корпусе (на нем отмечено шесть уровней:1-3 - разогрев, 3-5 - средняя степень, 5-6 - сильная степень поджаривания - использую для размораживания замороженного ломтика хлеба.) Если я хочу поджарить обычные ломтики хлеба (не замороженные), использую 3-6 уровни, а если надо разморозить и поджарить замороженные ломтики, то:загружаю ломтики хлеба, устанавливаю 6 уровень, опускаю рычаг, нажимаю на кнопку DEFROST на корпусе (загорается индикаторная лампочка), жду, пока рычаг поднимется. Готово! Если надо прервать процесс поджаривания, нажмите кнопку STOP на корпусе. Чтобы разогреть остывшие тосты:загрузите их в тостер, опустите рычаг и нажмите кнопку REHEAT на корпусе(загорится лампочка). Желательно использовать порезанный хлеб из магазина так как самостоятельно порезанный хлеб может застрять в тостере (неровно порезанный или толще 1 см). Имеется решетка для подогрева булочек. В днище тостера есть выдвигающийся поддон для сбора крошек (выдвиньте, удалите крошки, установите поддон на место). Отличный прибор за небольшие деньги!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличная штука! |