Отзыв: Термометр-соска Microlife MT-1751 - Показывает всегда меньше чем на самом деле. Лучше уж купить инфракрасный термометр
Достоинства: Для себя особых не отметила
Недостатки: Недостоверная, малый строк службы из-за ограничения возраста
Добрый день всем моим читателям!
Хочу поделиться с вами отзывом о детской соске-термометре Microlife MT-1751.
Предназначена она для измерения температуры детишек с первых дней жизни.
Соска маленькая, силиконовая, орто-формы. В неё встроен температурой датчик. Водонепроницаемая.
Измеряет температуру долго - минут 5. За это время её ребёнок может выплюнуть изо рта, надо сидеть и контролировать. И по нашим полученным измерениям температура в здоровом состоянии всегда была меньше 36 градусов...
Себе измеряла, такая же петрушка. С ртутным не совпадает.
Поэтому я ей не стала пользоваться.
Приобрела ещё один термометр, инфракрасный. Он мне больше понравился - У нас вот такой B.Well WF-1000
Хотя доверяю только ртутным градусникам!
Советовать не буду, т. к. в полгода уже ей пользоваться неудобно, да и не каждый ребёнок сосёт соски. Лучше приобрести инфракрасный термометр, он хотя бы может использоваться всей семьёй.
Хочу поделиться с вами отзывом о детской соске-термометре Microlife MT-1751.
Предназначена она для измерения температуры детишек с первых дней жизни.
Себе измеряла, такая же петрушка. С ртутным не совпадает.
Поэтому я ей не стала пользоваться.
Хотя доверяю только ртутным градусникам!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Показывает всегда меньше чем на самом деле. Лучше уж купить инфракрасный термометр |
Надо наловчиться им измерять:)