Отзыв: Сериал "Девичник" (2010) - Жизненный сериал про любовь, про дружбу, про измены, про прощение, в общем, про ЖИЗНЬ!
Достоинства: Сюжет, актерский состав, мораль
Доброго времени суток, друзья,
сегодня поделюсь еще одним отзывом на сериал, думаю, больше женский, чем мужской, из разряда "про подруг".
Хотя, мужчинам тоже можно посмотреть, ведь сюжетные линии берутся не из головы, а из жизни, может, кого-то мысли праведные посетят))...
Удивлена, если честно, таким немногочисленным количеством отзывов на него в "Отзовике", до меня всего 6 оценок, будем исправлять ситуацию, т. к. фильм хороший, позитивный с настроем на то, что все обязательно встает на свои места и заканчивается хо-ро-шо!
В сериале "Девичник" снова 4 подруги, которых играют шикарные актрисы современности, у каждой своя судьба, свой уровень дохода, свой подход к построению отношений, и это не мешает им находить общий язык, схожие интересы, более того, им безумно интересно вместе.
В данном сериале меня всегда удивляет уровень взаимовыручки главных героинь, ведь, согласитесь, далеко не каждая женщина пойдет на то, что у себя в квартире разместить подругу с детьми на неопределенный срок, потому что у последней муж решил поиграть в Дон-Жуана.
А здесь режиссер нам показывает, что надо быть проще, человечнее и тогда все неурядицы разрешаются, негатив уходит, а жизнь налаживается!
Сериал к просмотру рекомендую, он очень легкий, жизненный, настраивает на позитив!
Желаю приятного просмотра и положительных эмоций!
Желаю приятного просмотра и положительных эмоций!
Время использования | пару раз |
Общее впечатление | Жизненный сериал про любовь, про дружбу, про измены, про прощение, в общем, про ЖИЗНЬ! |