Отзыв: Выпрямитель для волос Vitek Aqua Ceramic VT-2305 - Отличное качество по доступной цене

Достоинства: Долговечность, доступная цена, хорошее качество
Недостатки: Слишком короткий сетевой шнур
Рада всем моим читателям! Долго не доходили руки написать отзыв об устройстве, которым я пользуюсь практически ежедневно, на протяжении долгих семи с половиной лет - выпрямителе для волос от известного бренда Vitek (модель Aqua Ceramic VT-2305). Приобретала в далёком 2010 году, в магазине бытовой техники. Итак, обсудим все плюсы и минусы устройства.

Выпрямитель для волос Vitek Aqua Ceramic VT-2305 фото

Волосы от природы у меня волнистые, непослушный, а мне всегда нравились идеально прямые, тяжёлые и гладкие, как у подруг. Одна из них посоветовала мне купить "утюжок" для выпрямления, что я и сделала. В магазине был довольно скромный выбор подобных устройств, а бюджет мой был ограничен 2000 рублей.

Выпрямитель для волос Vitek Aqua Ceramic VT-2305 фото

Отдала предпочтение Vitek за доступную цену - 1400 рублей и керамические пластины. Дёшево и сердито, хотя продавец-консультант пытался навязать мне дорогой итальянский выпрямитель. Не пожалела ни разу.
В процессе использования данного устройства я не выявила никаких особых минусов, кроме короткого сетевого шнура, но меня спасает удлинитель. В использовании предельно прост, есть инструкция.
Нагревается утюжок быстро, раскаляется до 200 градусов, причём имеется 2 режима нагрева пластин, можно выбрать. Керамические пластины не так сильно портят волосы, придают им блеск.
В целом, мне нравится данный прибор. С удовольствием выпрямляю волосы каждое утро. Прослужит вам долго.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Отличное качество по доступной цене