Отзыв: Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 - Мгновенный результат,гладкие блестящие волосы ,отличный уход и защита на каждый день.

Достоинства: Недорогое,экономичное,действенное с приятным ароматом и составом.

Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 фото

Всем привет! Хочу поделиться своим опытом использования несмываемого средства от Constant Delight-"Эликсир 12 в 1. Он имеет кремообразную текстуру, приятный запах и не утяжеляет волосы. Покупала я его в интернет магазине проф косметики "Косметика-онлайн"
https://otzovik.com/review_5284671.html и стоил он в районе 400 рублей.

Упаковка нежно фиолетового цвета с удобным дозатором, по-этому выдавливается именно столько средства, сколько нужно. На обратной стороне указана информация о производителе, состав и все волшебные свойства этого чудо-средства. Аромат очень нежный, легкий, ягодный. В составе много активных компонентов, которые действительно работают. Я использую это средство для легкого расчесывания и дальнейшей защиты от горячего воздуха при укладке феном. Волосы покрываются тончайшей пленочкой, но при этом никакого утяжеления и жирности. Волосы становятся мягкими, блестящими, не пушатся и не электризуются. Это средство использую больше 4-х месяцев и обязательно куплю себе вторую бутылочку, потому что оно очень бюджетное и экономичное. А самое главное, оно действительно соответствует всем 12 обещаниям от производителя. Теперь это мой номер один среди аналогичных несмывашек.
Буду рада, если мой отзыв поможет Вам при выборе несмываемого ухода для волос.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мгновенный результат,гладкие блестящие волосы ,отличный уход и защита на каждый день.