Отзыв: Мусс оттеночный для волос Syoss "Активатор цвета" - Абсолютно глупая вещь, эффект плацебо

Достоинства: удобное нанесение, необычная структура краски
Недостатки: цена, объем, отсутствие эффекта заявленного производителем
Здравствуйте. Муж настоял, чтобы из блондинки я обратно перекрасилась в яркий красный и поддавшись на его уговоры, я все же сделала это.
Разумеется, яркий пигмент вымывается с волос со скоростью звука. К слову, сначала я покрасилась в яркий розовый, а позднее, нанеся поверх него рыжую "Тонику", стала красной.

В данный момент моя шевелюра выглядит вот так:

При искусственном освещении:

Мусс оттеночный для волос Syoss Активатор цвета фото

Рыжий полностью смылся, оставив после себя розовый оттенок. Так ходить мне совсем не нравится, а "Тоника" пачкает все вокруг себя, поэтому я пользуюсь ею только в том случае, когда волосы уже совсем похожи на облезлую бледную мочалку, чтобы забить их пигментом.
В поисках альтернативы наткнулась на тонирующий мусс от Syoss. В Л'этуали на него была акция и он достался мне за 220 рублей. Почему бы и не попробовать, хотя объем у него маловат, но какая массмаркетовская краска сейчас не кусается ценой? :)

Мусс оттеночный для волос Syoss Активатор цвета фото

На коробке красивый красный цвет, какой мне бы и хотелось иметь. Наивно подумав, что "Сьосс" даст мне такой же, я начала читать инструкцию. На коробке указано все доступным языком:

Содержимое коробки:

Инструкция:

Мусс оттеночный для волос Syoss Активатор цвета фото

Сам баллончик с муссом. Объём 70 мл.

Мусс оттеночный для волос Syoss Активатор цвета фото

Мусс морковного цвета, по консистенции, как обычная пенка для укладки волос.

Мусс оттеночный для волос Syoss Активатор цвета фото

Помыла я голову, нанесла обильно по всей голове на мокрые волосы мусс и сидела чуть больше 10 минут. Смыла водой, нанесла бальзам. Вода стекала рыжая, с рук все отмылось хорошо. В надежде, что волосы станут такими же ПРЕкрасными, как на коробке, я высушила волосы и увидела сие.

Единственное пятно, которое покрасилось:

Мусс оттеночный для волос Syoss Активатор цвета фото

В общем, я в печали от результата, да еще и за такую цену. "Тоника", которая в два раза дешевле и вдвое больше по объему, дает гораздо лучший эффект, который заметен.
Крайне не рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Абсолютно глупая вещь, эффект плацебо

JuliaCore
Цвет просто нереально крутой! *-*