Отзыв: Шампунь-активатор Estel Otium Unique - Самый обычный шампунь.

Достоинства: Приятный запах.
Недостатки: Волосы не перестали выпадать и не стали плотными.
Мой парикмахер любит и работает с продукцией торговой марки Estel. Хожу к ней не так часто, как хотелось бы, она с моими волосами творит чудеса. Но реалии таковы что хожу только стричься и в редчайших случаях сделать укладку. В одно из посещений она порекомендовала мне приобрести шампунь для жирной кожи головы и сухих волос Otium Unique.

Шампунь-активатор Estel Otium Unique фото

Поговорить на любые темы готов любой парикмахер, а так как мы с моей девочкой знакомы больше 15 лет, то тем для обсуждения полно. Я могу не стесняясь ей сказать, что мне не нужен шампунь для быстрейшего роста волос и так часто хожу стричься. И дороговат этот шампунь для меня. На что она мне ответила что этот шампунь защищает волосы от выпадения. Шампунь действует именно на волосяную луковицу и не только способствует усиленному росту волос, но и увеличивает их плотность. Вот это меня и подкупило, волосы у меня тоненькие и после окраски два раза в месяц кажутся вообще воздушными.
Упаковка шампуня темно серого цвета, как у успела заметить вся линейка Estel Otium выдержаны в сером цвете, оттенки разные, но суть одна. Единственным акцентом является вставка серебристого цвета, на которой по кругу повторяется название торговой марки. Крышка у шампуня отщелкивается очень плохо, пару раз просила помощи у мужа, потом начала откручивать полностью крышку, что порой не очень то удобно сделать.
А для усиления эффекта от применения шампуня я по рекомендации парикмахера купила и Active-процедуру, о которой тоже постараюсь написать.

Шампунь-активатор Estel Otium Unique фото

Шампунь прозрачного цвета, довольно густой консистенции. Запах для меня просто волшебный, сладкий и не навязчивый. Я не слышу запах на сухих волосах, а муж говорит что легкий запах шампуня остается. И подчеркнул что шампунь имеет очень приятный запах. На мой взгляд шампунь плоховато пенится, я лично повторно наношу шампунь, во второй раз пенится получше. Но и не экономичный расход соответственно. Смывается пенка от шампуня быстро и легко. Высохшие волосы выглядят хорошо, в смысле чистыми. Но особого эффекта я не заметила. Может быть волосы и растут быстрее, не знаю. Я не задавалась целью отрастить "косу до пояса", много лет хожу с короткой стрижкой, время от стрижки до стрижки не отмечала. А вот того, на что я надеялась - чтобы структура волос стала более плотной - этого нет. Не могу сказать, что выпадение волос полностью прекратилось. Сказать что после мытья этим шампунем выглядят волшебно, так нет же. Шампунь S-faktor Tigi Diamond Dreams в этом плане нравится гораздо больше, нежели Estel Otium Unique.
На сегодняшний день такой шампунь стоит 175 гривен, я считаю что для обычного шампуня, ни чем особо не выдающимся, цена высокая. Рекомендовать шампунь-активатор Estel Otium Unique не буду, думаю что по такой цене можно найти шампунь лучшего качества.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Самый обычный шампунь.

Emily-D
Недешево
Mimoza1957
Для простецкого шампуня действительно недешево.
MaximP
Я, наверное, пропустил - А какой объём этой радости?
Mimoza1957
А я и не писала об этом:) 250 мл.
alenkina
Вот нам и Estel. Иногда думаю,хорошо, что хуже не стало, а что обычный это уже хорошо.
yevgeshka83
От шампуня волосы и не перестанут выпадать, витамины нужны)
Толстый енот
Да, недешевый.
tamarka999
Мне этот шампунь очень нравится.У линейки Estel он не единственный и мне шампуни подходят.
1965tatiana
Я пользуюсь маркой Эстель. Мне нравятся и шампуни, и бальзамы для волос.
Ника-Клубника
Давно смотрю на средства марки, но сама пока не покупала, а вот мама пользуется постоянно, довольна ) .
Mimoza1957
Как обычный шампунь, от которого ждешь только чистоты волос, он не плох. Но дорого для обычного шампуня.
Ника-Клубника
Думаю многое зависит и от серии, у меня мама пользуется в голубом флаконе, для увлажнения, очень довольна… Да и состояние волос тоже играет роль…
Julietttka
спасибо, учтем
Nintenda
Пользовалась этой серией, не плохая, но после использования у меня были проблемы с укладкой
malohat
Так и знала))