Отзыв: Гель стоматологический "Дентинокс" - Фигня
Достоинства: Нету
Недостатки: Дорогой, неэфективный.
Первы два нижних зубика у моего малыша вылезли без проблем, не много капризничал и все, а вот с верхними так нам не повезло.
Температура, капризы и ужасная боль у ребенка. Сначало терпели, а потом стало не
Побежали в аптеку, хотели купить Калгель, но фармацевт посоветовала Дентинокс сказала он эфективнее. Купила его где-то за 350 -400р не помню точно.
Значит делала я все как а инструкции по применению. Наносила чистым пальцем не большое количество геля ( с горошину) на десну в том месте где лезет зуб и легко втерала. Повторяла два -три раза в сутки после еды и особенно перед сном. Ноль эффекта, ребенок как мучался так и мучился. Вообщем нам совершенно не помог!!!!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Фигня |