Отзыв: Чай "Наглый фрукт" - чай, который можно пить без сахара.
Достоинства: Состав, аромат.
Недостатки: В упаковке неудобно хранить.
Чай со смешным названием Наглый фрукт мы привезли с побережья Чёрного моря. От данного производителя там предлагалось великое множество вкусов. Любой может подобрать себе. Цены не отличаются. Пачка 70 грамм обошлась нам в 200 рублей. За качественный продукт можно и заплатить.
Упаковка чая в специальном пакетике, который не пропускает запахи извне, и продукт в нем не отсыривает. Хранить все же в этой упаковке неудобно, так как она не закрывается герметично.
На упаковке приведен состав, в котором помимо самого чая мы видим оригинальное сочетание фруктов. Здесь и ананас, и малина, и ежевика. Очень заинтригована была у прилавка, потому и купила чай.
Чай в незаваренном виде выглядит вполне ммногообещающе. Все чаинки крупные, ппопадаются обещанные фрукты. Сора нет, поломанных листиков тоже не встречается. Аромат из упаковки просто волшебный.
Заваренный чай выглядит следующим образом. Все листики раскрылись и увеличились в размере.
Чай получается не сильно крепкий, поэтому любителям крепкого чая может не понравиться. Вкус чая раскрывается в неподслащенном виде. Да-жа, этот чай можно смело пить и без сахара. Аромат у чая восхитительный. Фрукты прекрасно дополняют друг друга. Чаепитие с таким напитком действительно оказывается приятным.
Данный чай приятно пить самому и нестыдно привезти в качестве презента с Юга. Поэтому я его смело рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | чай, который можно пить без сахара. |