Отзыв: Чай "Наглый фрукт" - чай, который можно пить без сахара.

Достоинства: Состав, аромат.
Недостатки: В упаковке неудобно хранить.
Чай со смешным названием Наглый фрукт мы привезли с побережья Чёрного моря. От данного производителя там предлагалось великое множество вкусов. Любой может подобрать себе. Цены не отличаются. Пачка 70 грамм обошлась нам в 200 рублей. За качественный продукт можно и заплатить.

Упаковка чая в специальном пакетике, который не пропускает запахи извне, и продукт в нем не отсыривает. Хранить все же в этой упаковке неудобно, так как она не закрывается герметично.
На упаковке приведен состав, в котором помимо самого чая мы видим оригинальное сочетание фруктов. Здесь и ананас, и малина, и ежевика. Очень заинтригована была у прилавка, потому и купила чай.

упаковка

Чай в незаваренном виде выглядит вполне ммногообещающе. Все чаинки крупные, ппопадаются обещанные фрукты. Сора нет, поломанных листиков тоже не встречается. Аромат из упаковки просто волшебный.

чай

Заваренный чай выглядит следующим образом. Все листики раскрылись и увеличились в размере.

заваренный чай

Чай получается не сильно крепкий, поэтому любителям крепкого чая может не понравиться. Вкус чая раскрывается в неподслащенном виде. Да-жа, этот чай можно смело пить и без сахара. Аромат у чая восхитительный. Фрукты прекрасно дополняют друг друга. Чаепитие с таким напитком действительно оказывается приятным.
Данный чай приятно пить самому и нестыдно привезти в качестве презента с Юга. Поэтому я его смело рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление чай, который можно пить без сахара.

Сладкоежка 68
Никогда не пью чай с сахаром. Это портит его вкус.
VARVARA-CH
сказала Сладкоежка;D А вообще присоединяюсь:)
Сладкоежка 68
И такое бывает.)))
olcen
есть такой чай, типа НУРИ, что его вкус хочется затмить сахаром/медом…
Aleksandrovich81
Отличный состав.
Тима1605
Интересно попробовать.
olchik-13
Какие только названия не придумают
Tanya3
Попробуем.
Нина-1983-03
Этот чай просто супер!
MarEvo512
Должно быть вкусно.)
alenkina
О как! Даже фрукты и ягоды натуральные. Определенно нужно попробовать такой чай.
советую!
vsemmir
Название повеселило))
IlsiSab
Очень интересный) я бы попила его)
JuliyaNikolaevna
Можно попробовать… Люблю что- то новенькое…
kulkovavalentina
Люблю подобные чаи
KARAKALKA
Судя по содержащимся в нём компонентам,вкус чая восхитителен).Я чай уже давно пью без добавления сахара).
и правильно!
Должно быть вкусно
IrinaMak
название прикольное)
Инсайт
Давно брала такой чай, Именно привлекло название.
Лапушечка
а я вообще с сахаром не пью )))
таких много, я смотрю)
Ангелика Вепке