Отзыв: Отель The Marmara Antalya 5* (Турция, Анталия) - Необычно. Непривычно. Странно.
Достоинства: Отель большой, новый, просторные номера.
Недостатки: Звукоизоляция в номерах не очень
Да, вне всяких сомнений, если вы любите роскошь в интерьере, ощущение "дорогости", с которой заявляет о себе отель с порога, эта гостиница вам не придется по душе. В лобби вы не найдете уютного диванчика, на котором можно расположиться, попивая кофе в ожидании ключей от номера.
Вместо него у ярко-розовой стены стоят два крохотных стульчика, способные вызвать восторг разве что у малышей детсадовского возраста, куда можно складировать дамскую сумку. Подойдя на стойку регистрации, обнаружите приветливый, хорошо обученный персонал, с улыбкой на лице сообщающий, что вас уже ждут. Однако, процесс регистрации займет некоторое время, скажем, чуть дольше, чем могло быть. С легкостью найдете лифт и тут обнаружите, что нулевой этаж (а для нас привычнее первый), на котором находится ресепшн - это седьмой. Думаю, после всего увиденного вы будете готовы обнаружить в номере, куда вас поселили, такие же розовые, как и в фойе, стены и голый бетонный потолок. Однако, номера просторные и с окнами на всю стену, так что вид вечернего моря и заката вас непременно умиротворит. Одним из неоспоримых плюсов этого "объекта современного искусства" является пирс, где можно выбрать себе место по душе: лежак под навесом, укрытый от прямых солнечных лучей или поближе к ступенькам, откуда любители поплавать спускаются в море. У стойки бара можно заказать холодный домашний лимонад, или же официанты в белых шортах всегда поблизости. Дайвинг, парасейлинг, скутер - все это можно заказать. Хорошее расположение, множество кафе вблизи отеля, несколько торговых центров в 15 минутах ходьбы. В-общем, главное - настроиться на отдых и получать удовольствие.
Общее впечатление | Необычно. Непривычно. Странно. |