Отзыв: Сериал "Ольга" (2016) - "Коня на скаку остановит" - это про нее.

Достоинства: Юмор. Жизненный. Простой.
Недостатки: Долго ждать следующего сезона.
Смотрю уже второй сезон, которого ждала с нетерпением. Уж очень мне понравился первый.
Я думаю, что у нас в России каждая вторая, ну или третья женщина вот такая вот "Ольга".
Мне нравится этот сериал за правдивость. Ольга во всех смыслах сильная женщина, именно та, которая и коня остановит и в горящую избу войдет. На ней держится вся ее семья: она решает проблемы детей-подростков, тянет отца-алкоголика, порой забывая о себе, а при этом хочет спокойствия и простого женского счастья.

В сериале очень много "жизненных" моментов, но преподнесены они с юмором, часто приправленным сарказмом из уст главной героини. Ольга всегда рубит "правду-матку".

Также мне нравится звуковое оформление сериала. В основном это песни старых добрых Ace Of Base.
Также отмечу весьма оригинальную идею "Ольги". Ничего подобного, на мой взгляд до этого не было: "А давайте снимем про простую русскую бабу из Чертаново? Вот каково ей?".
Яна Троянова, которую я запомнила по фильму "Жить" наилучшим образом подходит на эту роль. Она играет так, что Ольге веришь и даже порой сочувствуешь.

Сериал очень легкий. В нем не будет рассуждений о высоком и т. п. Да они здесь и не нужны. Новый день - новая пища - вот основная нить этого ситкома.
Время использования С первого сезона
Общее впечатление "Коня на скаку остановит" - это про нее.

reymos
Классный, не пропустили ни одной серии
juliya1988
Смотрю иногда, веселый)
Ruppel Svetlana
Тоже смотрю, прикольный)
Виктория Волкова
Мне тоже понравился сериал, за правдивость) не фальшиво. Именно так живут многие)
ОЛЕЧКА84
Очень классный фильм!