Отзыв: Лекарственный препарат UPSA "Фервекс" для взрослых - Прощайте, почки! Здравствуй, сушняк!
Достоинства: эффективность
Недостатки: побочное действие на почки
На днях я неожиданно простудилась. Хотя когда оно ожиданно случается. Но мне надо было срочно вставать на ноги, потому что я сейчас хожу на занятия в автошколу и пропускать уроки вождения не хожу. Вот и решилась полечиться малость Фервексом.
Я вообще нелюбитель таких ударных лекарств. Но что поделать. Надо, Федя, надо...
Фервекс выпускается в удобных пакетиках. Один пакетик - одна доза. Как показал опыт, гораздо удобнее сначала наливать в чашку горячую воду, а уже потом высыпать в нее порошок и размешивать, а не наоборот. Иначе крупинки порошка намертво прилипают ко дну чашки.
Я пила лекарство дважды в день. Причем перед этим за час я обязательно что-то съедала, чтобы не на голодный желудок эту химию в себя вливать. Вкус приятный, апельсиновый, так что выпить эту жидкость можно без проблем. Она здорово греет.
Эффект действительно есть. Уже через минут 15 после выпивания лекарства у меня откладывало нос и переставала болеть голова. Но простыла я знатно, так что "травиться" Фервексом я продолжала 4 дня. Да, лекарство помогло. И значительно. Я проходила всю болезнь (вернее, пробегала) на ногах.
Но что я имею после этого? А имела я на 3 и 4 день распухшие губы, сумасшедшее жжение в гортани и - пардон за подробности - проблемы с мочеиспусканием. Хотя я все эти дни пила достаточное количество жидкости. То есть признаки интоксикаци почек "налицо", простите уж за каламбур. Через день после окончания приема лекарства жуткий сушняк прошел, и губы сбросили красноту.
Но больше я вряд ли воспользуюсь этим лекарством. Лучше уж калина-малина от простуды. А то почек у меня всего две.
Общее впечатление | Прощайте, почки! Здравствуй, сушняк! |