Отзыв: Молоко Молокия коровье пастеризованное 2,5% "Казкове" - Сказочное молоко.
Достоинства: Вкус, цвет, натуральность, небольшие сроки хранения, упаковка.
Недостатки: Не обнаружил.
Молоко очень полезный и важный продукт, я люблю пить молоко просто и добавлять его в различные каши, хлопья. Вот последняя время у нас в семье полюбилось одно молоко, а именно молоко "Молокiя: Казкове" которое производится на ЧАО "Тернопольский молокозавод".
Молоко имеет красивую, удобную упаковку: Pure-Pak, также на ней нанесен сказочный рисунок который наверняка понравится детям. Молоко пастеризованное, объем 900 грамм, жирностью 2,5%. Стоит отметить что в производстве молока используется немецкая технология: FRESH MILK TECHNOLOGY(Свежее молоко) - Это инновационная технология очистки молока с последующей низкотемпературной пастеризацией. Молоко имеет небольшие сроки хранения, и приятный натуральный вкус который сохраняется на протяжении времени хранения.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Сказочное молоко. |