Отзыв: Фильм "Жуткая история" (2017) - На мой глаз не плохой фильм.
Достоинства: Качественный видеоряд, Хороший грим, Интимные моменты, звук.
Недостатки: Перевод мне не понравился (это не критично, пожя выйдет нормальный, наверное)
Всем привет!
Решил посмотреть фильмец, чет хорошего перевода не нашел, смотрел одноголосый, печальбеда.
Мое мнение о фильме:
Фильм не плохой, но это не значит, что хороший, я бы сказал на любителя. Игра актеров и много не совпадений меня задело, но может вы и не заметите, нужно присматриваться. Грим очень хороший. Сюжет по началу кажется банальным, но разворачивается немного не в ту сторону. Смотрел фильм в YouTube что советую и вам так как там хорошие сервера и лагать и зависать не будет, всё стабильно, максимум в VK ещё можно посмотреть (Это из личного опыта, сайты на подобии киного стоят на серверах за 1000р. и хотят, чтоб у них фильмы не лагали) так что надеюсь вы, последуете моим советам. Кстати интересно начинается с самого начало, не томят до середины фильма.
Мое мнение о фильме:
Общее впечатление | На мой глаз не плохой фильм. |