Отзыв: Фильм "Бункер" (2011) - Не для слабонервных.
Достоинства: Психологизм, сюжет, концовка.
Недостатки: Нет.
Фильм "Бункер", испанского режиссера Андреса Баиса смотрела уже достаточно давно, но он на долго засел у меня в голове, я бы пересмотрела его еще раз. Это по сути психологический триллер. Тем, кто страдает клаустрофобией, а также слабонервным лучше не смотреть. Этот фильм вызывает много эмоций и переживаний.
Сюжет вроде бы банальный, недавно писала отзыв о фильме со схожим сюжетом В ловушке, но хочу сказать, что фильм Бункер более качественный и напряженный. Фильм рассказывает о молодой девушке, которая знакомиться с парнем, и у них завязываются отношения. Его не так давно бросила девушка, но он не теряется и вскоре приводит жить к себе новую пассию. Новая девушка замечает что-то необычное в доме. С ней происходит кака-то мистика. Что произойдет дальше не буду рассказывать, так как будет не интересно смотреть.
Фильм непредсказуем, особенно в конце. Сюжет развивается очень интересно и напряженно. Повороты событий просто удивляют, интрига не дает вам отойти от экрана телевизора. Актеры сыграли замечательно. Понравилось очень музыкальное сопровождение. Фильм все время держит в напряжении. Фильм заставляет задуматься над многими жизненными вещами, так как в нем использованы психологические моменты. Мне он понравился, рекомендую к просмотру.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не для слабонервных. |