Отзыв: Фильм "Бункер" (2011) - Не для слабонервных.

Достоинства: Психологизм, сюжет, концовка.
Недостатки: Нет.
Фильм "Бункер", испанского режиссера Андреса Баиса смотрела уже достаточно давно, но он на долго засел у меня в голове, я бы пересмотрела его еще раз. Это по сути психологический триллер. Тем, кто страдает клаустрофобией, а также слабонервным лучше не смотреть. Этот фильм вызывает много эмоций и переживаний.

Сюжет вроде бы банальный, недавно писала отзыв о фильме со схожим сюжетом В ловушке, но хочу сказать, что фильм Бункер более качественный и напряженный. Фильм рассказывает о молодой девушке, которая знакомиться с парнем, и у них завязываются отношения. Его не так давно бросила девушка, но он не теряется и вскоре приводит жить к себе новую пассию. Новая девушка замечает что-то необычное в доме. С ней происходит кака-то мистика. Что произойдет дальше не буду рассказывать, так как будет не интересно смотреть.

Фильм непредсказуем, особенно в конце. Сюжет развивается очень интересно и напряженно. Повороты событий просто удивляют, интрига не дает вам отойти от экрана телевизора. Актеры сыграли замечательно. Понравилось очень музыкальное сопровождение. Фильм все время держит в напряжении. Фильм заставляет задуматься над многими жизненными вещами, так как в нем использованы психологические моменты. Мне он понравился, рекомендую к просмотру.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Не для слабонервных.

fotik585
Все мистическое интересно. Знакомое название.
просдоха
а по-моему фильм бестолковый. финал я именно такой и ожидала с самого начала. Но это мое мнение)
alenkina
точно не для меня, но очень захотелось глянуть, хотя-бы одним глазком
Natsha
Мне очень понравился, но слишком затянуто начало.
Milkinn
Мне тоже очень понравился. Смотрела правда давно, но как сейчас все помню)
vishenka88
Смотрела, конец не очень понравился
GOLUBENOK
Мимо
xumuk032
Тяжелый фильм. Особенно концовка.
pugovka676
Тоже давно смотрела. Фильм конечно очень достойный.
AnnesaV
Я два раза смотрела, фильм бомба!
Nitatara
Даже не знаю. Наверно, надо посмотреть, хотя отношу себя к слабонервным)))
Juliya P
Смотрела, отличный фильм
gladkaya08
интересный
Julietttka
хотела бы посмотреть, но похоже не для меня фильмец)
Русалоchка
Всё собираюсь посмотреть, но никак не доберусь до него.
Nastasia-86
А я считаю, что первая девушка в такую западню исключительно по своей дурости попала.
____
Лимит голосов. Прочитала.
Ako2012
Да, есть такое.
Евгения19866
А вы когда впопыхах что-то делаете все прям под контролем держите? При чем здесь вообще дурость!?
Ako2012
Какая дурость? Вы что-то попутали.