Отзыв: Лак для ногтей Faberlic CC "Умный цвет" 9 в 1 - Хороший лак, красивые оттенки.

Достоинства: Легко наносится, оттенки.
Недостатки: Не стойкий.
Здравствуйте, мои хорошие.
Раньше любила чтобы в косметичке было побольше различных оттенков лаков, не особо обращала внимание на качество и стойкость. Было свободное время, могла перекрашивать ногти через день-два.

Сейчас когда времени иногда нет на перекус, пришлось задуматься о качестве покупаемых лаков.
Подружка очень нахваливала лаки от компании Фаберлик. И я, не долго думая, решила попробовать.

Выбрала себе пока два красивенных оттенка, один оливковый, второй Ягодное комфи.

Лак для ногтей Faberlic CC Умный цвет 9 в 1 фото

Качеством лаков я осталась довольна, хотя к ним нужен хороший закрепитель.

Очень понравилась кисточка, она не обычной форма, слегка срезанная и широкая. Ей очень удобно наносить лак.
Наносила в два слоя, отлично смотрится, цвет насыщенный. Лак ложится ровно, не полосит.

Лак для ногтей Faberlic CC Умный цвет 9 в 1 фото

Сначала испробовала лак с самым дешёвым закрепителем, нанесла поверх в один слой, лак держался неделю, без проблем. И только через неделю начал стираться по краям.
Я была в восторге. А следующий раз накрасила просто, без вспомогательных средств.) На третий день лак слетал кусками. Демонстрирую.

Лак для ногтей Faberlic CC Умный цвет 9 в 1 фото

Немного разочаровалась, но в целом лаком довольна.
Удобно наносить, быстро сохнет, цвет насыщенный.

Буду тестировать дальше и искать свой идеальный лак для ногтей.
Всем добра и благополучия.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший лак, красивые оттенки.

Тима1605
Есть лак этой серии. Цвет красивый, но не долго держится.
Pastushkova8888
А наносится здорово, без разводов
sova67
а какой именно закрепитель?
Ybyekz
Самый дешевый был у меня, из закрепителей Ноготок.) Кажется это даже была основа, она идет под лак а я нанесла ее на лак.)))
Liki1
Цвет не мой
pavlovaelya
Симпатичные цвета)
Читаю)
Брусничка02
Ягодное комфи понравился цвет)
al1-11
немного странный цвет)
Ybyekz
Камера передала цвет светлее, чем он есть на самом деле. Он темнее и намного красивее в живую смотрится.
Загадка Природы
Хороший лак, жаль, что многие красивые цвета из ассортимента убрали. Но жёлтый не в моём вкусе, предпочитаю оставить это тинейджеркам)))
GRtanya
Ягодное комфи красивый оттенок.
Ekatra
9 в 1 и при этом не стойкий. Наверное стойкость это должен был быть 10 пункт и было бы 10в1
Strecoza
У меня такой оранжевый. Не долго держится, на ноготь наносится равномерно без проплешин. Цвет потрясающий.
IrinaMak
яркие красивые цвета
KatyaNasykova
Оттенки хорошие в этой серии
vesta352
цвета приятные.