Отзыв: Тональный крем Oriflame - Всем советую!
Достоинства: Скрывает недостатки,цена,бархатистая кожа
Привет, девчули) У меня закончился тональный крем, а без него я не могу. На работу к нам всегда приходит консультант по Avon u Oriflemy, хорошая женщина, всегда подскажет и посебе стоимости продаст, допустим этот крем в котологе стоил тогда за 600, а она мне его продала за 350, большая разница, не так ли?)Я обычно заказывает в avone, там дешевле, но эта тоналка продавалась в oriflam, в принципе я не пожалела, что его купила.
У меня большие синики под глазами, а эта таналка все дефекты на моём лице скрыла)Кожа стала бархатистой. Я от этого крема в полном восторге! Он лучший! Я буду покупать его снова и снова. РЕКОМЕНДУЮ попробовать всем девушкам, если вы хотите скрыть недостатки кожи и привести лицо в идеальное состояние
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Всем советую! |