Отзыв: Серия книг "Хроники Амбера" - Роджер Желязны - Ооочень интересно

Достоинства: Интересно и захватывающе. Есть в свободном доступе. Для всех поколений
Недостатки: Хотелось бы продолжения)
Хроники Амбера - нереально интересное фэнтези! Достаточно много сюжетных линий, заставляет задуматься и хорошо развивает воображение. В данных книгах много подробных описаний.

Множество красочных пейзажей, детально разобраных сражений. Очень хорошо описаны переживания героев, многое переживаешь с ними. Не смотря на то, что первое произведение было написано почти 50 лет назад, все книги интересно читать сейчас. Практически не чувствуется разница во времени. Все 10 книг прочла на одном дыхании. Романы делятся на 2 пятикнижия (Корвин и Мерлин). Для меня пятикнижие Корвина оказалось наиболее привлекательными, но и пятикнижие Мерлина ему уступает не на много. Данные книги легко можно найти на просторах интернета в различных форматах. Очень много героев, сначала сложно разобраться что к чему, поэтому совет : читать внимательно кто есть кто. На мой взгляд данное произведение будет очень интересно подросткам и взрослым, даже тем кто не особо любит фэнтези.
Общее впечатление Ооочень интересно

Shustrik84
у меня муж почти все книги этой серии прочитал, рекомендует и мне почитать,говорит очень интересно
Korolchenko
Попробуйте начать читать) я на 99% уверена что Вам понравится)
Emerald Mouse
Перечитываю примерно раз в три года))) Имеет мотивирующе-очищающий эффект.