Отзыв: Духовой шкаф встраиваемый Gefest ДА 622-04 А1 - Отличный шкаф,рекомендую данную модель.
Достоинства: дизайн, цена, функционал, качество, сенсор.
Недостатки: особо не заметила
Здравствуйте хочу рассказать Вам о духовом шкафе Gefest ДА 622-04 А 1. Модель производства Беларусь. Эта фирма давно на рынке и зарекомендовала себя с хорошей стороны.
И так: закончен ремонт кухни, пришло время подумать и о кухонной технике. После долгих сравнений (не всё так однозначно, как кажется на первый взгляд) и мучительном выборе цена, функционал, качество решили остановится на технике Gefest, и данной модели духового шкафа в частности. Смотрится отлично, а функционал отменный: гриль, турбо гриль, шашлычница, верхний, нижний разогрев вместе и по отдельности, конвекция, объём духовки, сенсорное управление, информативный цветной дисплей, автоматические и ручные режимы приготовления... А как же качество? И тут мы с мужем были приятно удивлены. Не хуже именитых брендов, а в чём то даже лучше. Но обо всём по порядку.
В использовании больше 2-х месяцев. Как наверное у многих, наш опыт общения с духовым шкафом, начался с пиццы. Даже самое тонкое тесто не подсохло по краям, а равномерно пропеклось, оставаясь мягким. И это при одновременном приготовлении 2 шт. Пробовали и автоматический режим, и ручной. Совет: если готовите 2 шт. за раз выбирайте настройку из ручных режимов. Дальше больше. "Колобки" из фарша с сыром обёрнутые беконом. И тут выше всяких похвал. Бекон не высох, а красиво подрумянился, а фарш остался сочным и вкусным. Из последнего был шашлык. Даже предположить не могла, что так вкусно получится. Считала приготовление шашлыка не на углях, мягко говоря баловством. Приятно разочарована в этом убеждении. Сказать, что получилось вкусно, это ничего не сказать. Да, запаха дыма немного не хватало, но получилось просто отменно. Именно это и побудило меня написать отзыв. Возможно это самая дорогая модель духового шкафа Gefest, но она однозначно дешевле именитых брендов по соотношению цена, функционал. Качеством мы остались очень довольны. Никакого постороннего запаха после первого прогревания, всё работает так, как и должно быть. Так как я сама люблю готовить, могу советовать эту модель к покупке. Читайте внимательно инструкцию, правильно подбирайте режим приготовления и Вы получите удовольствие от результата.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный шкаф,рекомендую данную модель. |