Отзыв: Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm "ЛинАква норм" 2+ - Дозатор стреляет раствором

Достоинства: Дешевый, большой объем
Недостатки: Слишком мощный напор
Сезон болезней или это сезон сверх прибыли аптечных сетей, к сожалению, открыт. Фармацевты в ближайшей к дому аптеке за прошлый год стали почти родными, всегда предполагают как сэкономить на лекарствах) так и сосватали ЛинАква - бОльший объем за те же деньги, что маленький аквамарис. Не люблю большие объемы, потому что каждый раз надеюсь, что болеть больше никто не будет и все оставшиеся лекарства я выкину за истечением срока годности, но повелась и купила)

Линаква

Итак, болезни все продолжаются и Линаква не заканчивается уже месяцев 9. Хоть морская вода не лечит непосредственно сопли без нее лечение не обходится, перед лечебными каплями все время приходится сначала прочищать нос.
Собран ли раствор в балоне "ЛинАква норм" действительно в Атлантическом океане, проверить невозможно. Главное уж чтобы промывал и хоть немного снимал отек с носовой полости.
У изотонияеского раствора вот такая насадка и дозатор.

Линаква

Первым Линаква испробовал сын, ему очень не понравилось, брызгнув и себе в нос я поняла почему (не просто так он орал). Напор или сила с которой в нос попадает морская вода чересчур мощные. Мне как взрослому, многое, повидавшему неприятно, а ребенку тем более. Ощущения не для маленьких носиков, 2+ производитель указал сгоряча.

Линаква

Словами сложно передать ощущения, раствор скорее для промывания, а не для орошения полости носа.

А так в целом обычный изотонический раствор для промывания носа. Ребенку теперь брызгаем на ладошку и промываем с нее. Все-таки спрей очень мощный, а нажать на кнопку чуть-чуть не получается.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Дозатор стреляет раствором

Navi25
У нет нет ограничения хранения после вскрытия упаковки?
sergeyka1994
Хорошее средство
lekxx
Бедолага,представляю эти ощущения от сильного напора(((
Aver
Выходит всё сначала надо на себе пробовать, а уж потом на ребёнке…
Качмар пренеприятнейший!
kalella
У Аквалора есть аналогичная детская промывка, в ней напор слабенький, можно даже грудничкам промывать носики.
Лиса Маруся
"стреляет"-это верно подмечено
Богиня Эксперт
Про напор и силу просто в точку, травмирующая струя.
Eliza Dulitl
может просто не повезло -типа бракованного пузырька.Ведь помогает.
А в аптеке нельзя проверять?
levii
Нельзя) муж тоже покупал вслед за мной) точно такой же)