Отзыв: Крем-гель для душа Акватель "Питание и забота" с маслом миндаля и оливы - бывают гели и получше
Достоинства: приятный аромат, увлажняет и не сушит кожу, достаточно густой, нормально пенится, удобный колпачок
Недостатки: крышечка, которая не хочет открываться; быстро стирается дата изготовления
Крем-гель для душа Акватель "Питание и забота" с маслом миндаля и оливы мне подарили на 8 Марта. Флакон у геля оформлен скромно, но симпатично.
Объем флакона 250 мл. Срок годности 24 месяца с даты изготовления, указанной на колпачке. Вот только дата эта стерлась моментально и конечно же я ее не запомнила. Это минус. Надеюсь, что срок годности еще не прошел. Изготовитель: ОАО Парфюмерно-косметическая компания "ВЕСНА", г. Самара. Много продукции уже встречала производства этой компании.
Гель на 1/4 состоит из увлажняющего крема, поэтому увлажняет кожу и не сушит, при этом мягко очищает. Также достоинством этого крем-геля является присутствие в составе ухаживающих масел миндаля и оливы. Благодаря уникальным свойствам этих масел, гель эффективно питает кожу, при этом не оставляя жирного ощущения.
Аромат у геля приятный. Правда, для меня он немного сладковат, люблю что-то более свежее, как, например, в таком замечательном геле Nivea Sensitive. Хотя, в принципе, сладость эта не приторная, аромат получается нежный.
Что касается состава. Все написано на нерусском языке, особо вникать не стала. Гель не приносит какого-либо дискомфорта, ну и ладно, значит все нормально с составом. По консистенции крем-гель не жидкий, нормальной густоты, чисто-белого цвета. Пенится достаточно хорошо, но были у меня подобные средства и с лучшим пенящимся эффектом.
А теперь, что мне особенно не понравилось в этом геле - это крышечка у колпачка, которая ну никак не хочет открываться. Все ногти об нее переломала!
Подача геля идет через небольшое отверстие, поэтому лишнего не выльется.
По форме колпачок удобный, флакон на нем стоит устойчиво.
Благодаря удобной форме колпачка, гель стекает к отверстию подачи, поэтому выдается хорошо, не нужно флакон трясти. Ну и соответственно, расходуется до последней капельки.
В общем и целом, гель могу рекомендовать к использованию. Но бывают подобные гели и получше. А так, особых каких-либо претензий у меня к нему нет.
Подача геля идет через небольшое отверстие, поэтому лишнего не выльется.
По форме колпачок удобный, флакон на нем стоит устойчиво.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | бывают гели и получше |